Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
взять мужа на ручки, убаюкать и отнести к врачу
Это не про меня....
Мужик должен быть мужиком...
Но, и колоть его лекарствами, которые прописаны 2 года назад.... :facepalm:, да еще каждые 2 месяца...
Да, от них ( от лекарств) уже может вред весь и идет...

Я думаю только о том, как страшно когда вечер на диване проходит... У нас такое бывает только если приболели и то больного кидают с бацилами вкусняшками и чаями, а здоровые стартуют на улицу гулять, жуков собирать, муравьев кормить, в общем что угодно. Конечно если он все время на диване у него мышечный корсет позвоночник не держит и позвонки давят на диски тупо выдавливая их. У меня ретролистез - спасибо спорту в юношестве, не так серьезно конечно как у @Natusik Gafurova но все же, надо быть активным, энергия аккумулируется там где она нужна! А лежать на диване энергии не надо.

на улицу гулять, жуков собирать,
1595251634715.png

Это не про меня....
Мужик должен быть мужиком...
Но, и колоть его лекарствами, которые прописаны 2 года назад.... :facepalm:, да еще каждые 2 месяца...
Да, от них ( от лекарств) уже может вред весь и идет...

Мужицкий век короток, мужиков беречь надо :rolleyes:
А мы еще не знаем, чем муж маски болеет. Сначала диагноз поставим, потом вылечим...

Может он Мильгаму колет? Так это витаминчики полезные.

• Восторг
Реакции: Taha
Может его ещё не сильно прихватило? Уколы с периодичностью в 2 месяца - тревожный звоночек, что врач то говорит, какие перспективы у всего этого? Он же понимает, что уколы только снимают воспаление на время.
Так можно и доиграться, что ни ноги, ни руки подниматься не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: