Ищу совета #63 Маска v 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой... вот читаю вас всех и начинаю задумываться, а может и правы мои друзья... По ходу реально надо спортом заняться. Весь моск мне выели чайной ложечкой))

Это не всегда так работает, можно только навредить, да и какие нах отжимания после укольчиков, нет, только диван
Я, вообще, очень редко сижу/лежу на диване, все больше в компьютерном кресле! :rofl:

Лучше на велотренажёре))

• Ха-ха
Реакции: gpp
Если не пойду за лекарствами и не начну лечить, буду не заботливая жена. Если пойду он ничего в жизни менять не будет и через 2 месяца все повторится
Сказала ему идти к врачу и спросить, насколько важны упражнения, и что нельзя так часто эти лекарства применять. Сказал, что ему тогда ничего не надо. Лежит надувшийся на диване
не читай мне нотации а помоги
выписанный около 2 лет назад
Ну, заботливой жены я тут не вижу...
Думаю, надо сходить самой к тому врачу / вызвать его на дом, и чтоб врач назначения делал мужу ...
Раз уж такой муж непослушный, не хочет принимать советы /нотации жены:)

Поменяла матрас на жесткий - ситуация со спиной поменялась кардинально, а то тоже скрючивало постоянно.
И ещё очень простое упражнение Крокодил рекомендуют для спины, я делаю.

А вообще надо мной тоже семья смеялась - у меня приступы перед командировками, перед важной встречей, перед поездкой к свекрови случались регулярно. А вот перед поездками на отдых - ни разу, как, впрочем, и на самом отдыхе, всё же психосоматика рулит.
И если у супруга вторичные выгоды от хондроза перевешивают - так и будет.

Ну, заботливой жены я тут не вижу...
Думаю, надо сходить самой к тому врачу / вызвать его на дом, и чтоб врач назначения делал мужу ...
Раз уж такой муж непослушный, не хочет принимать советы /нотации жены:)
а как должна была повести себя в этой ситуации заботливая жена? :)

Гена, это очень приколько играть в больничку:oops:

3g4Bqyz[1].gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: