Вопрос дня #63 С каким талантом вы хотели бы родиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #63

Учитывая весь свой жизненный опыт сейчас:

С каким главным талантом вы хотели бы родиться? :)

snogsshibatelnyx-sposoba-najti-svoj-talant.jpg

Голос и слух, чтобы красиво петь.

Чтобы левая рука....работала так же ,как и правая....(для барабанщика это важно....слух есть...чувство ритма -супппер....)

а мне бы время останавливать, стал бы офигенным боксёром, ну просто супер-пупер....:skip:

У меня итак есть все таланты что мне нужны есть... Но на одном только таланте далёко не уедешь, надо ещё ПАХАТЬ! :hot:

все рождаются гениальными...а потом их превращают в неудачников.

все рождаются гениальными...а потом их превращают в неудачников.
неправильно, на то они и гении и их должно быть мало. если бы все люди были гениями то это называлось бы уже по другому. какой же ты гений, если ты такой же как и все остальные миллиарды. Гении это уникумы, рождающиеся раз в сто-тысячу лет. Они созданы чтобы своими гениальными мыслями крутить колесо цивилизации, чтобы делать нашу жизнь лучше и красивее.

• Лайк
Реакции: Guln
неправильно, на то они и гении и их должно быть мало. если бы все люди были гениями то это называлось бы уже по другому. какой же ты гений, если ты такой же как и все остальные миллиарды. Гении это уникумы, рождающиеся раз в сто-тысячу лет. Они созданы чтобы своими гениальными мыслями крутить колесо цивилизации, чтобы делать нашу жизнь лучше и красивее.
аминь.

Меня устраивает те таланты, что я имею, плюс мозги и руки!

Хотела бы ахренительно играть на гитаре (акустика, бас, электро), схватывать налету. К сожалению, не дано.
На худой конец, согласилась бы на талант усердно над чем-то работать до достижения результата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу