#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, мой подготовительный этап завершен.
- Конфетки разложила, чаи на своем законном месте, мусорка с окурками с балкона очищена.
- Написала песенку, чтобы включать ее во время накатов и напоминать себе, что мне оно не надо.
- Сейчас зажгу свечку, осознанно выкурю последнюю сигарету и торжественно попрощаюсь с гадостью. Возможно, этот шаг кажется странным, но зачем-то мне это было нужно. Есть смысл поблагодарить табак, который все-таки в чем-то мне помогал, и отпустить с миром.
- Примерно через 40 минут планирую стать некурящей.

Конечно, весь мой настрой сбили звонком с претензиями, но я сейчас восстановлюсь. Мне еще много таких сбоев предстоит, надо сразу учиться принимать такие вещи.

Хочешь из живых цветов? Из шоколада можно сделать прикольные композиции
Принцессу тоже зовут Елизавета. Только прекрасное, только цветы, можно шарики, игрушки. И никаких сладостей

Доброй ночи!
cat-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0.gif

Спасибо. Дышим - это точно! Сейчас возили собаку купать. Я ей очень позавидовала, вот занырнуть бы сейчас т поплавать, но вода пока исключительно для песПосмотреть вложение 2183150
Каков красавец то) я вчера как тюленьчик в бассейн 9 полный наплавала)
Зааавииисть)
А жука не нашла?)
Вот читаю, что не читала, мысленно со всеми вами разговариваю. Одновременно слушаю дурацкий сериал. И выбираю букет для маленькой принцессы. Внучке скоро 2 года. Скулы сводит, но вот как то отвлекаюсь. Может у кого есть идеи букетов для маленьких девочек?
У меня в голове только что-то съестное)
А можно типа игрушка там,в ней можно настоящие цветы (или съедобное) и вкусняхи(творожки например,ту же фрутоняню)

Или просто типа такого плана
1000009839.webp

Ну что, мой подготовительный этап завершен.
- Конфетки разложила, чаи на своем законном месте, мусорка с окурками с балкона очищена.
- Написала песенку, чтобы включать ее во время накатов и напоминать себе, что мне оно не надо.
- Сейчас зажгу свечку, осознанно выкурю последнюю сигарету и торжественно попрощаюсь с гадостью. Возможно, этот шаг кажется странным, но зачем-то мне это было нужно. Есть смысл поблагодарить табак, который все-таки в чем-то мне помогал, и отпустить с миром.
- Примерно через 40 минут планирую стать некурящей.

Конечно, весь мой настрой сбили звонком с претензиями, но я сейчас восстановлюсь. Мне еще много таких сбоев предстоит, надо сразу учиться принимать такие вещи.
40 минут прошло😁 как ты?! Некурящая?!

Принцессу тоже зовут Елизавета. Только прекрасное, только цветы, можно шарики, игрушки. И никаких сладостей
Из шариков тогда посмотри, думаю в таком возрасте это будет интереснее, чем цветы

@Машуха а вообще самый топ(по своей мелкой сужу) очень зашёл сухой бассейн)
Грациозно вручаем пакет с шариками в корзине,типа цветы и либо бассейн либо палатка ))

Моя дочь до сих пор любит в палатках тусить,она двойная с трубой)

Вау круто, иди за мелалькой :)
Тебе сюда

@Машуха а вообще самый топ(по своей мелкой сужу) очень зашёл сухой бассейн)
Грациозно вручаем пакет с шариками в корзине,типа цветы и либо бассейн либо палатка ))

Моя дочь до сих пор любит в палатках тусить,она двойная с трубой)
Спасибо!!! Отличная идея! Палатка - супер! Себя в детстве помню. Под столам играли, завешивали одеялами, получалась почти палатка.

Церемония прощания состоялась. С настоящего момента я официально некурящая)
Отмечаться буду уже завтра, сегодня все-таки до самого вечера курила.

В добрый путь, все получится!

В добрый путь, все получится!
Я верю, что именно в этот раз все получится. Я так для себя решила. И к накатам готова. Вот прямо сейчас уже внутри: ну давай покурим. Ну там в пачке одна осталась, а потом уже бросим. Говорю этому голосу заткнуться. Пойти раскромсать что ли ту последнюю сигарету?)

Желаю тебе удачи
1000009191.gif

И кидаю бафф на защиту от накатов
1000009458.gif
!

Я верю, что именно в этот раз все получится. Я так для себя решила. И к накатам готова. Вот прямо сейчас уже внутри: ну давай покурим. Ну там в пачке одна осталась, а потом уже бросим. Говорю этому голосу заткнуться. Пойти раскромсать что ли ту последнюю сигарету?)
Не надо кромсать. Это же ты решила. А ты- это ты. Разве тебе может помешать какая- то там сигарета?! Пусть себе лежит, валяется. Ты сильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу