#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Прошу отметить с 04.06 по 08.06 ВЫБОР. С 09.06 ШАНС @Oleg Nord @HobbyVi @Paulys

Я ребёнок курящих родителей.
И у меня есть ребёнок, 4 года, который уже попробовал 2 раза так как доступ, и начал вопросы задавать.

Тоже повод бросить конечно.
Знаете что удивительно?
Я не вейпила кучу часов. Прям давнее. А вкус сейчас пришел. Как будто вот тол ко что закурила.

Ну и завтра вейп я не куплю. Деньги жалко. Я ж новый выбросила
Попробовал 2 раза?? А что не прятали то?? А если бы ребенок того? 😱 Я вообще прятала так далеко что никто не видел и не нашел бы.

День тюлень это клёво, надо себе позволять, особенно в первые пару недель бросания. Я считаю в эти дни надо позволять себе любимой прям ваще всё, что хочется.
Я эти выходные занималась новой линейкой десертов для кофейни, вот один изПосмотреть вложение 2183905Посмотреть вложение 2183907
Так ты кулинар? 🤩

Всем здравствуйте. Что посоветуете пропить медикаментозное, сильно ломает, до слез, купила последний год только вейпы. От них хочу отказаться, не купила пару часов, и уже плохо
Есть вот комплекс Табакум плюс и Самбукус плюс. Посмотри в аптеках в интернете. Мне помогают ✌️

@китЬ
Я посмотрела видео с заговором и змеями.
Впечатляет, но еще грустнее от того что в жертвы корпораций

Кстати знаю людей работавших в Филип Морисе — те еще гниды.

У меня вопрос.
А должна быть композиция или можно рандомные цветы?

Попробовал 2 раза?? А что не прятали то?? А если бы ребенок того? 😱 Я вообще прятала так далеко что никто не видел и не нашел бы.
Забыла, бросила где то. Он нашел и попробовал. Ужос как не понра.

Вейп так кто невозможно вдохнуть, очень противный, так что на этот счёт можно не переживать.
Но блин стремная ситуация. Стыдно перед малышом конечно.

Ну я кстати знаю очень много людей, кому в раннем детстве удалось попробовать покурить. И им настолько въелось в мозги, насколько это противно, что они потом никогда в своей жизни не закуривали. В подсознание куда-то, видимо, сложилось. Так что деткам пробовать опасно, конечно, но если в небольших дозировках ради опыта, возможно, это имеет смысл. Но это не точно.

Одним печеньем долго не удержишь же

Стих:

для удержания олега
есть у оксаны секс и борщ
четыре вида томных взглядов
ротвейлер у входной двери
Ротвейлер , кот и рыбки , и можно без Олега))) А борщ я и сама умею и хватит на три дня.Зачем удерживать Олега? Погулять можно с ротвейлером, лучшей охраны не найти.Слово Олег нужно заменить на слово рыбки)))Кто в доме кобель, Олег или собакен? Тот кого нужно в доме "удерживать" в доме не нужен.В дом приходят по своей воле.

У меня вопрос.
А должна быть композиция или можно рандомные цветы?
Если тебя смутила фраза "В работе должно использоваться не менее 3-х цветов", то это про цвет :giggle: Жёлтый, красный, зелёный например ;) Я в конкурсе дополнила на всякий случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу