#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
Нарколога одного смотрю. Так он отмечает, что зависимый человек никогда не признает что он зависим) Парадокс) Конечно он больше говорит о наркотиках и алкоголе, но про курение у него тоже не мало
Когда мозг признается, что он зависим, следующий шаг что-то менять в поведении, и часто это перестройка всей личности, окружения, образа жизни, масса работы, чтобы избавиться от зависимости. Пока есть возможность жить с ней, люди будут сопротивляться до последнего. У кого какой предел.

На форуме какие-то новые правила? Я не хочу обострять, но вот эти "рекомендации" что и где писать последние пару дней напрягают. Такого на этом форуме я ещё не встречала и отсутвие таких сообщений как раз и было всегда его изюминкой.
Почему вы так боитесь рекомендаций? Кто вас так наказывает всю жизнь? Делайте всегда все, что хотите!!! Нас настолько дрессируют по жизни начиная с детства, что большинство боится сказать, что хочет, делать, что хочет, спрашивает прежде, чем что-то делает. Реагирует сразу со страхом: извините, я ушла, я больше вообще ничего делать не буду. Я предлагаю, наоборот, все делать: слушать себя, писать что хочешь, постить картинки какие хочешь, ни на что не обращать внимание. У нас и так куча всяких ограничений. Правил нет, есть рекомендации--- попытка обратить внимание на другие виды постов: про позитив, про повседневность. Рекомендации это, что выполнять не обязательно. Это пример.

Сразу подумала про тебя. Ты хороший кандидат. Там нужно в табличке отмечать участников. Она на первой страничке. @НатальяИванова все расскажет. У нас есть свои капитанки. Так что давай, у тебя по любому получится🔥💥💯
Судя по первому дню, если народ не привыкнет к тому, что нервы нужно укреплять, и капитан говорит то, что думает в рамках правил форума, то расползутся в ужасе.
funny-klev-club-p-smeshnie-kartinki-zloi-direktor-16.webp

По мне капитан должен быть поддержкой в данном случае. Мы не в армии или не на чем то принудительном. Все тут по своему желанию - каждый бросает как может. Я например всегда стараюсь не трогать себя перве две недели - без стрессу. Зачем себя испытывать. Через две недели потихоньку можно наваливать и стресс. Стресса, страха, нападок и тп хватает в повседневной жизни. Тут мы для того чтоб друг друга поддержвать. Твои, @venkian сообщения читаются нападками - может ты их так и не пишешь, но постоянные риторические вопросы, которые как ты считаешь имеют только один ответ... попахивает юношиским максимализмом. Я стараюсь не лезть в такие разборки - считаю их ненужными в команде. Но тут ты капитан теперь. И значит корабль по плывет на воих парапсихологических устоях? Другое у нас теперь запрещено? Все идут в дневники плакать, а тут только рассуждать о том какие сильные мы и какие есть замечательные способы сделать нас еще сильнее в борьбе против зависимости? Можно просто книжку почитать тогда. Здесь мы чтоб поддерживать друг друга а не прогонять

Почему вы так боитесь рекомендаций? Кто вас так наказывает всю жизнь? Делайте всегда все, что хотите!!! Нас настолько дрессируют по жизни начиная с детства, что большинство боится сказать, что хочет, делать, что хочет, спрашивает прежде, чем что-то делает. Реагирует сразу со страхом: извините, я ушла, я больше вообще ничего делать не буду. Я предлагаю, наоборот, все делать: слушать себя, писать что хочешь, постить картинки какие хочешь, ни на что не обращать внимание. У нас и так куча всяких ограничений. Правил нет, есть рекомендации--- попытка обратить внимание на другие виды постов: про позитив, про повседневность. Рекомендации это, что выполнять не обязательно. Это пример.
Один вопрос: где в постах последних дней были просьбы о рекомендациях? Раздавать советы которых не просят, ещё и в таком формате - это перебор для форума. В реальной жизни я ответила бы совсем иначе, но здесь есть правила. Модераторам бы неплохо на ветку внимание обратить. У меня уже нет желания сюда возвращаться, так что спасибо всем, было приятно пообщаться. Вместо удовольствия от общения получила негатив, новый капитан не для моих нервов 🤭 Всех обняла 😘

Один вопрос: где в постах последних дней были просьбы о рекомендациях? Раздавать советы которых не просят, ещё и в таком формате - это перебор для форума. В реальной жизни я ответила бы совсем иначе, но здесь есть правила. Модераторам бы неплохо на ветку внимание обратить. У меня уже нет желания сюда возвращаться, так что спасибо всем, было приятно пообщаться. Вместо удовольствия от общения получила негатив, новый капитан не для моих нервов 🤭 Всех обняла 😘
Не уходи) я думаю все наладится. Я не в первый раз во в злетках и в каждой 2-3 такая ерунда случается. Надо помнить, что мы все бросаем и все на нервах и иногда не можем себя сдержать. Невротики все таки)))

Не уходи) я думаю все наладится. Я не в первый раз во в злетках и в каждой 2-3 такая ерунда случается. Надо помнить, что мы все бросаем и все на нервах и иногда не можем себя сдержать. Невротики все таки)))
Я буду заглядывать иногда 😘

1lis20Ребята, может сядем за кружечкой магния и поделаем кормушки лучше?)

обратили. Мы всё читаем. Замечания сделаны, надеемся, что услышаны. Пока замечания. Самомодерация запрещена правилами форума.

Кстати, знала же. Хотела начать БАДы покупать себе сначала, а не детям. Но нет, решила дети важнее, им учиться. А была мысль прикупить один от бронхолегочных всяких дел взять. Он меня стимулирует до сих пор мыслью. При отказе самое то. И вот магний этот супер просто.

Кстати, знала же. Хотела начать БАДы покупать себе сначала, а не детям. Но нет, решила дети важнее, им учиться. А была мысль прикупить один от бронхолегочных всяких дел взять. Он меня стимулирует до сих пор мыслью. При отказе самое то. И вот магний этот супер просто.
Я пью почти постоянно всякие-разные, а магний примерно раз в год, вот сейчас купила комплекс магнезия+витаминки В разные. Пока ничего так держит:)

Литра 2 магния пожалуйста 🤣
Кристин, а ты возьми и не кури дальше. Ну подумаешь, из таблички уберут. Ну сорвалась, такой твой путь. Просто не кури дальше :676866858:
А с детём построже, я тебя понимаю, у самой 15ти летний лентяй))
Иногда мы, мамы, жертвуем чем-то сейчас для их будущего.

даже в самолетах сначала маску надевает мама

Я начала пить холин - четыре дня уже. Мне кажется стала спокойнее и сконцентрированнее. Может это самовнушение, но главное что помогает))
Магний тоже пью но вечером

Я пью почти постоянно всякие-разные, а магний примерно раз в год, вот сейчас купила комплекс магнезия+витаминки В разные. Пока ничего так держит:)
Да, витамины и БАДы вещь, как по мне. Ну и натуральные витамины (фрукты, овощи, орехи итд). При отказе начинает же организм самовосстанавливаться, ему что то наверняка не хватает. Именно магния 100%.
Не зря, то на одно тянет, то на другое.

Да, витамины и БАДы вещь, как по мне. Ну и натуральные витамины (фрукты, овощи, орехи итд). При отказе начинает же организм самовосстанавливаться, ему что то наверняка не хватает. Именно магния 100%.
Не зря, то на одно тянет, то на другое.
магний в орешках, омега в рыбе, ни в чем себе не отказывать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу