#66_2 НЕкурятник

На следующей неделе самоделкин. Будешь участвовать?

• Всего проголосовало
    9
1762446630578.webp

Там птицы с голоду помирают...
Ужас какой 😳
Ребят, а че мы правда?! Давай смастерим кто как может, а?! Наша команда совсем не активная в конкурсной 😞 и отвлечемся заодно! Можно детишек привлечь и с пользой провести вечер!!!
Несем сюда

Зам капитана, а чего кормушки в конкурсную не несете,м? :D
А вроде с @НатальяИванова договорились, что за нас отдувается первая команда)))

У нас все какие то халявщики собрались. Даже курить всем лень)))

Серьезно я не знаю как сделать скворечник - могу нарисовать) и птичка туда сразу прилетит!

Серьезно я не знаю как сделать скворечник - могу нарисовать) и птичка туда сразу прилетит!
Щас мы разберемся с @НатальяИванова
slapping-35-spanking-peter-griffin-usagif.gif

Прямо вся с понедельника по пятницу с 9-18?:eek:
Нууу...в 16 начало и до 20:00 - это на максимальный балл, а так почти сутки...как обычно, там написано будет, когда тему откроют.

можно у соседей подглядеть🤭
да там ничего сложного, хоть из бутылки вырезать!

Да, кстати!!! Наступает любимейший период всех команд и участников - Самодел! 😁
Вдруг кому не понятно что это - пишите! И голосуйте, кто настроен биться за команду!!!

Это ведь не скворечник - кормушка обычная - в инете столько вариантов простых. 5 мин делать...вы чего?
1762448091697.webp
1762448141398.webp
1762448154057.webp

Ребята. На следующей неделе самодел. Это такая игра где нам дают задания от сфотографировать красную машину до готовки борща. Может быть что угодно. Заданий будет несколько. Играем в будни после 16 обычно. Это довольно весело и затягивает неожиданно))) попробуйте хоть раз присоединиться и почувствовать себя детьми с соревновательным духом!

Сверху голосовалака.

А так же до субботы ждём кормушек для птиц! @Sashshka обещал всем показать как просто и быстро а главное креативно ее сделать. Кстати там сверху уже есть несколько идей!

Ну вот! Загнул острый край, чтобы они ноги не поранили. Насыпать туда нечего. Могу слезами наполнить.

Вложения

• IMG_20251106_200610.webp
    IMG_20251106_200610.webp
    143 KB · Просмотры: 12

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу