#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Всего проголосовало
    15
я перед тем как бросить напилась в хлам и спьяну сказала я больше не курю , пока организм отходил от пьянки не понял как мы бросили :D
О какой опыт)) У меня так одноклассник тоже бросил - напился и с утра не до сиг было, так и протянул - до сих пор не курит)
Но это рискованно :D

Есои хочешь можешь сама выбрать число. Взлетка стартует 15 декабря. Что бы быть с нами в команде надо бросить до 15. Многие бросают вместе со стартом - т.е. с утра 15 декабря не курят. Толпой бросать легче) не так страшно!
Начни пока пить цитизин (некуриллы например) он поможет бросить. Сама постепенно будешь меньше курить с этими таблетками. Или просто резко не кури. Кому как лучше. Но снижать дозу без помощи таблеток не получается обычно
Скоро ещё откроются шаги - это советы от психолога по тому как бросить курить. Будешь их постепенно проходить и понимать как отказаться от сигарет лучше именно для тебя
а просто с психологом можно пообщаться ?

Нельзя до 13 лет, типа больно и все такое, а потом уже можно и местами нужно.
Потом и отхватить можно! Это стремно после 13-ти уже воспитывать...переходный возраст, можно делов натворить

Кстати хороший способ, можно еще было простудиться или даже два в одном. Тогда до сигарет вообще мысли не доходят.
я серьезно прощальная пьянка с сигаретой должна была быть , как ритуал Аллена Карр с последней сигаретой

Нет мы разговариваем как друзья , он мне очень доверяет , а я ему . Мы есть только друг у друга больше никого , в свой мир мы никого не пускаем . он только наш. И если у него нет настроения заставлять его , что то делать я не буду , он меня радует , а я его .
Ольга, это всё конечно прекрасно. Но однажды настанет тот неприятный момент, когда Вас не станет и он останется один наедине в вашем мире, куда даже в лучшем случае девушка/жена не была приглашена вами в свое время.

Нет мы разговариваем как друзья , он мне очень доверяет , а я ему . Мы есть только друг у друга больше никого , в свой мир мы никого не пускаем . он только наш. И если у него нет настроения заставлять его , что то делать я не буду , он меня радует , а я его .
Это классно!

Ольга, это всё конечно прекрасно. Но однажды настанет тот неприятный момент, когда Вас не станет и он останется один наедине в вашем мире, куда даже в лучшем случае девушка/жена не была приглашена вами в свое время.
что ты , я наоборот буду рада если он девочку домой приведет , а то все пацаны да пацаны игры да игры блин . я просто сама не играю , а он фанат этих всяких игрушек

Потом и отхватить можно! Это стремно после 13-ти уже воспитывать...переходный возраст, можно делов натворить
Ну, блин, прежде чем что-то делать нужно подумать трижды, что лучше морально разговорами давить, на семейный совет выносить проблему или разговор по душам, лекцию о том, что так больше не надо делать и 20 ударов по попе, но тогда он сохранит своё лицо и авторитет перед окружающим.

О какой опыт)) У меня так одноклассник тоже бросил - напился и с утра не до сиг было, так и протянул - до сих пор не курит)
Но это рискованно :D

я серьезно прощальная пьянка с сигаретой должна была быть , как ритуал Аллена Карр с последней сигаретой
Блин я че то не помню как я в этот раз бросила.
По моему я долго решалась переставала покупать сигареты, стреляла, потом снова покупала ... В конце концов я была в деревне и докупила пачку и решила не уезжать из деревни, а закрыться в доме. Как настоящий наркоман блин 🫣

И отравиться еще :D
тогда 3 в 1
да ладно там была проверенная доза виски и пиво убойная доза , помню смотрела на пачку смятую и плакала . мысленно отпускала свою зависимость

что ты , я наоборот буду рада если он девочку домой приведет , а то все пацаны да пацаны игры да игры блин . я просто сама не играю , а он фанат этих всяких игрушек
Речь не о том, приведет он или нет. Речь о том, что чем взрослее сын, тем меньше должно быть личного общения между мамой и сыном, чтобы она его у юбки не держала до последнего и он рос более самостоятельным и не бегал к мамке за советом, помощью при каждой проблеме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу