#67_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    19
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев
Я же сдохну, столько ждать. Это же целый комплекс мероприятий избегать мест и людей где курят, в том числе кальяны. Держаться подальше от людей которые курят. чтобы случайно не стрельнуть у них сигаретку за компанию. Стойкой и твердо говорить нет, когда тебе предлагают/уговаривают взять сигаретку. Когда всякие чудаки ржут в ответ и говорят, ты бросил, да, ладно хорош стесняться вот тебе сигарета, возьми, и протягивают её. Нет денег, или просто закончились в кармане пачка, это еще не повод говорить, что ты бросил курить и т.д

У меня Алиса бунтовать начала, отбилась от рук совсем. Ничего не хочет. Требует подписку прайм :facepalm:
Ну, расскажи ей про ГУЛАГ. По обещай выписывать ей Вокрутинский и Магаданский вестник её и её разработчикам.

Пожалуй, попытаюсь без вспомогательных веществ, на силе воли и взаимоподдержке)))
Самое главное перетерпеть неделю, потом легче))
А скажите пожалуйста, а Вы когда лечите зубы у стоматолога, тоже сознательно отказываетесь от анестезии и терпите боль?
Или на столе у хирурга, который просит анестезиолога начать вводить наркоз, Вы такая СТОП, не нужен наркоз, я потерплю, режьте на живую.

Побочки от цитизина имеют место быть?
Да, есть не много, но от анальгина/витаминов/бадов побочек еще больше.
Самая большая побочка от российского цитизина (то, что мне удалось установить опытным путем на препарате табакетте, за остальные не говорю, не отвечаю). То, что он не до конца снимает тягу (в отличие от табекса), но при этом прямо выполняет свои функции по блокированию рецепторов которые отвечают за поступления никотина в кровь при курение.

Попробую показать на примере:
1. Табекс - 100% снимает текущий момент тяги, но не блокирует или не полностью блокирует рецепторы.
Т.е если после приема таблетки табекса, подождать пока пройдет тяга, а потом закурить, Вы испытаете удовольствие от курения.
2. Табакетте - примерно на 60% снимает текущий момент тяги, но на 100% блокирует рецепторы.
Т.е если после приема таблетки табакетте, подождать пока снизиться тяга, а потом закурить, Вы НЕ испытаете удовольствие от курения. На наоборот ощутите вонючий, кислый/горький дым.

Я же сдохну, столько ждать. Это же целый комплекс мероприятий избегать мест и людей где курят, в том числе кальяны. Держаться подальше от людей которые курят. чтобы случайно не стрельнуть у них сигаретку за компанию. Стойкой и твердо говорить нет, когда тебе предлагают/уговаривают взять сигаретку. Когда всякие чудаки ржут в ответ и говорят, ты бросил, да, ладно хорош стесняться вот тебе сигарета, возьми, и протягивают её. Нет денег, или просто закончились в кармане пачка, это еще не повод говорить, что ты бросил курить и т.д
Да это гон какой-то. Физиологическая тяга быстрее проходит

Меня уже спустя месяц воротило от запаха 🫨 Я тут на форуме писала, когда бросала, что если впереди шел курящий человек, то я не дышала и старалась перейти на другую сторону улицы, настолько мне запах стал неприятен, когда рецепторы очистились. Всё индивидуально, зависит от того, сколько курил лет и сколько сигарет в день. Организму нужно время на очищение.

А чудиков посылай в лес, им пофигу на твое здоровье, а самим духу не хватает бросить, вот они и стоят, ржут.

Ты слишком буквально к делу подходишь, просто не кури и получай удовольствие. Все твои страхи которых ты избежать пытаешься, просто иллюзия. Гораздо эффективнее их в лицо встретить и не избегать.

Ты слишком буквально к делу подходишь, просто не кури и получай удовольствие. Все твои страхи которых ты избежать пытаешься, просто иллюзия. Гораздо эффективнее их в лицо встретить и не избегать.
Мой мозг уже встретил, 2 ночи подряд встречает страх некурения и во сне курит, причем так смачно, много и долго.

@Andrew88, тем и страшны качели. У человека есть плохой опыт отказа от курения, он превратилсч в незакрытый гештальт. Ты прокручиваешь одно и тоже, и оно в привычке и залезло в голову. Это страх неудачи, а не того, чтобы остаться без сигарет. Это разные вещи.
Попробуй написать свой страх на листе. Что ты там увидишь? Я боюсь сорваться, больше ничего. Не боишься бросить, ты боишься, что не получится.
Так может пора закончить уже и не мотать свою психику.
. Курить нельзя бросить
Поставь запятые для себя раз и навсегда. И уже не отступай.
Страх можно танцевать, а не только рисовать, писать или лепить. Его выбегают. Движение! Тебе нужно двигаться. А то крыша съедет.

Мой мозг уже встретил, 2 ночи подряд встречает страх некурения и во сне курит, причем так смачно, много и долго.
Мне пока вообще ничего не снится. А так то помню сны эти... Просыпаешься еще когда и не понимаешь курил- не курил...

Курить нельзя бросить
Курить нельзя, бросить.

Я себя еще другой страшилкой пугаю, уже дня 3 как.

Андрюха ты в самолете летишь, курить нельзя, терпи иначе 500.000 рублей штрафа и 5 лет зоны. Готов? Нет? Тогда не кури.

@Andrew88, и смотри что можно попробовать. Провести время с компании некурящих. Это не только форум, в реале найти. Идеально записаться в спортзал или пойти в поход с такими людьми. Из твоего сообщения видно, что коллеги и окружение курят, и ты хочешь быть как они. Подростковые установки, лживые авторитеты.
Борись. Ищи силы!
Screenshot_2025-03-31-16-47-24-817_com.vkontakte.android-edit.webp
755d1b1cd0817bb59309a1d6af4a274c.webp

Курить нельзя, бросить.

Я себя еще другой страшилкой пугаю, уже дня 3 как.

Андрюха ты в самолете летишь, курить нельзя, терпи иначе 500.000 рублей штрафа и 5 лет зоны. Готов? Нет? Тогда не кури.
Работает?

Из твоего сообщения видно, что коллеги и окружение курят, и ты хочешь быть как они.
Курили, я у себя в дневнике описывал. почему решил бросить курить еще летом, когда дата отказа была 15 июля. Мотивация та же и сейчас.

Пока, да, я не готов сидеть 5 лет на зоне за курение на борту самолёта. Другой момент мой самолёт уже летит 4 сутки и сколько он будет еще лететь, я не знаю.

Пока, да, я не готов сидеть 5 лет на зоне за курение на борту самолёта. Другой момент мой самолёт уже летит 4 сутки и сколько он будет еще лететь, я не знаю.
Зашла в твой дневник. Ты знатный качельщик. И ещё психоз бывает. Покупай грушу и боксерские перчатки. Не сильно потратишься, сэкономил уже на сигаретах, можешь себе позволить.
Вот это реально облегчит состояние , поскольку быстрый бег с твоим весом пока опасен.

Вдох... Выдох.... Расслабься емае)))

@Andrew88, сны – это накрутка себя.
Раскручивайся в релакс и дзен

• 100%
Реакции: Tati

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу