#67_1

Финал! Голосуем! Один вариант!

• Всего проголосовало
    9
Гирлянду получила сегодня, повесила у дочки 🎄Посмотреть вложение 2248336
Я гирлянду получила неделю назад. И все нет настроения ее повесить))
1765038337126.webp

@Vad' Кормушке моей кирдык) Новую сегодня утром повесила, корм получила(семечки с просом). Мне тоже так понравилось кормить птичек, никогда раньше такого не делала, прикольно так)
IMG_9372.webp

Может кому то пригодится...
Мне очень зашло. Сяду сегодня часть распечатаю и повешу на двери в комнате. Моя ситуация описана один в один

@Vad' Кормушке моей кирдык) Новую сегодня утром повесила, корм получила(семечки с просом). Мне тоже так понравилось кормить птичек, никогда раньше такого не делала, прикольно так)Посмотреть вложение 2248358
Я сегодня тоже подсыпал)) Они чёто даже не всё съели за неделю... Мне кажется, их перекормили, я в парке был сегодня, так там видимо урок труда был в школе или типо того, на каждом дереве по кормушке висит :giggle:

Я сегодня тоже подсыпал)) Они чёто даже не всё съели за неделю... Мне кажется, их перекормили, я в парке был сегодня, так там видимо урок труда был в школе или типо того, на каждом дереве по кормушке висит :giggle:
Ничоси) Повезло птичкам)
Будут там скоро у вас не летать, а перекатываться :giggle:

Рыбу запекать будешь ? :wub:
Красную какую-то. Грамм 300 на лист слоёного теста (готовое из магазина естественно)

Слоёное тесто просто развернула, на одну половину (тесто не разрезать) положила сырую рыбу красную полосками 0,5-1 см.толщиной, посолила её сверху немного, посыпала майораном сушеным(это не обязательно).когда не пост я ещё поливаю сверху примерно 2 столовых ложки сливок 30%. На второй половинке теста делаю надрезы сеточку, накрываю часть с рыбой, бока вилкой смоченной в воде продавливаю. Верх мажу сырым яйцом и посыпаю кунжутом. В духовку 200°на 20-25 минут.
20251206_154932.webp

Красную какую-то. Грамм 300 на лист слоёного теста (готовое из магазина естественно)

Слоёное тесто просто развернула, на одну половину (тесто не разрезать) положила сырую рыбу красную полосками 0,5-1 см.толщиной, посолила её сверху немного, посыпала майораном сушеным(это не обязательно).когда не пост я ещё поливаю сверху примерно 2 столовых ложки сливок 30%. На второй половинке теста делаю надрезы сеточку, накрываю часть с рыбой, бока вилкой смоченной в воде продавливаю. Верх мажу сырым яйцом и посыпаю кунжутом. В духовку 200°на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 2248368
Очень красиво) Нужно будет выпечкой попозже заняться, да...

Я пока так обожрался гренками, что не могу на еду смотреть :(

У меня пока только так. Ещё не поймала новогоднее настроение. Гирлянда эта круглый год на окне висит- включаю вечером иногда вместо большого света когда телевизор смотрю (раз в месяц примерно 🤣). Я вот с декабря постоянно вечером :wub:
20251206_184843.webp

Посмотреть вложение 2248368
Кажется пора делать поваренную книгу и выдавать почетную роль «Главного повара»👏 🧑‍🍳

У меня пока только так. Ещё не поймала новогоднее настроение. Гирлянда эта круглый год на окне висит- включаю вечером иногда вместо большого света когда телевизор смотрю (раз в месяц примерно 🤣). Я вот с декабря постоянно вечером :wub: Посмотреть вложение 2248377
Какие свечи красивые🥰

Какие свечи красивые🥰
Спасибо 😊 это я подсвечник забрала у соседей, которые его выкинуть хотели. Ленточки были коричневые в клеточку, я заменила на розовые с белым и купила светлые свечи 🥰
20251206_190245.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу