- Реакции
- 298.276
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ой, собачка. Большая)Гирлянду получила сегодня, повесила у дочкиПосмотреть вложение 2248336
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, собачка. Большая)Гирлянду получила сегодня, повесила у дочкиПосмотреть вложение 2248336
Я гирлянду получила неделю назад. И все нет настроения ее повесить))Гирлянду получила сегодня, повесила у дочкиПосмотреть вложение 2248336
Вот когда повесишь, тогда и настроение будет сразу другое, праздничноеЯ гирлянду получила неделю назад. И все нет настроения ее повесить))
Посмотреть вложение 2248339
Так что не тяни, вешай завтра 
Это знак, что пора)Я гирлянду получила неделю назад. И все нет настроения ее повесить))
Посмотреть вложение 2248339
Мне очень зашло. Сяду сегодня часть распечатаю и повешу на двери в комнате. Моя ситуация описана один в одинМожет кому то пригодится...
![]()
Способ бросить курить - Опыт и советы как бросить курить
Привет всем. Я бросил курить примерно 8 лет назад и написал подробную историю, как я это сделал. Хочу поделиться им с вами. В этой истории есть опыт и советы. Я постараюсь описать специфические моменты, самообманы и ловушки, которые могут поджидать во время избавления от курения. Всё что я пишу...ne-kurim.ru
Я сегодня тоже подсыпал)) Они чёто даже не всё съели за неделю... Мне кажется, их перекормили, я в парке был сегодня, так там видимо урок труда был в школе или типо того, на каждом дереве по кормушке висит@Vad' Кормушке моей кирдык) Новую сегодня утром повесила, корм получила(семечки с просом). Мне тоже так понравилось кормить птичек, никогда раньше такого не делала, прикольно так)Посмотреть вложение 2248358

Ничоси) Повезло птичкам)Я сегодня тоже подсыпал)) Они чёто даже не всё съели за неделю... Мне кажется, их перекормили, я в парке был сегодня, так там видимо урок труда был в школе или типо того, на каждом дереве по кормушке висит![]()

Не буду я готовить короче, а то опять котлеты получатся, как тогда вместо чебуреков
Устал вешать гирлянду, вот кусочек красоты вам
Посмотреть вложение 2248002
Теперь верхний свет можно не включать вообще![]()
Гирлянду получила сегодня, повесила у дочкиПосмотреть вложение 2248336
Ладно, тебе, Вадим) Можно же самому себе устраивать магию)

Рыбу запекать будешь ?
Очень красиво) Нужно будет выпечкой попозже заняться, да...Рыбу запекать будешь ?
Красную какую-то. Грамм 300 на лист слоёного теста (готовое из магазина естественно)
Слоёное тесто просто развернула, на одну половину (тесто не разрезать) положила сырую рыбу красную полосками 0,5-1 см.толщиной, посолила её сверху немного, посыпала майораном сушеным(это не обязательно).когда не пост я ещё поливаю сверху примерно 2 столовых ложки сливок 30%. На второй половинке теста делаю надрезы сеточку, накрываю часть с рыбой, бока вилкой смоченной в воде продавливаю. Верх мажу сырым яйцом и посыпаю кунжутом. В духовку 200°на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 2248368

Кажется пора делать поваренную книгу и выдавать почетную роль «Главного повара»Рыбу запекать будешь ?
Красную какую-то. Грамм 300 на лист слоёного теста (готовое из магазина естественно)
Слоёное тесто просто развернула, на одну половину (тесто не разрезать) положила сырую рыбу красную полосками 0,5-1 см.толщиной, посолила её сверху немного, посыпала майораном сушеным(это не обязательно).когда не пост я ещё поливаю сверху примерно 2 столовых ложки сливок 30%. На второй половинке теста делаю надрезы сеточку, накрываю часть с рыбой, бока вилкой смоченной в воде продавливаю. Верх мажу сырым яйцом и посыпаю кунжутом. В духовку 200°на 20-25 минут.
Посмотреть вложение 2248368
Какие свечи красивыеУ меня пока только так. Ещё не поймала новогоднее настроение. Гирлянда эта круглый год на окне висит- включаю вечером иногда вместо большого света когда телевизор смотрю (раз в месяц примерно). Я вот с декабря постоянно вечером
Посмотреть вложение 2248377
Кажется пора делать поваренную книгу и выдавать почетную роль «Главного повара»![]()
![]()

СпасибоКакие свечи красивые![]()
Прелесть какая!Спасибоэто я подсвечник забрала у соседей, которые его выкинуть хотели. Ленточки были коричневые в клеточку, я заменила на розовые с белым и купила светлые свечи
Посмотреть вложение 2248388