#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    18
Нельзя Stickers-Nichosi5 мы только вперёд, но там много чего интересного. Если предположить, что мы проживём ещё лет сорок-пятьдесят, а некоторые и больше, то надо сегодня бросить курить, начать ходить, следить за едой и строить новую реальность.
Да. я бы это все сделал бы еще осенью 2009 года, а весной 2010 не стал бы затевать ремонт на кухне, а вложил бы все деньги в битки, когда они стоили 2 цента.

Блин, мне кажется так сложно бросать, когда рядом кто-то курит (
Кто так бросал, расскажите об опыте
Надо подумать..
@nachtigal может есть хоть какой-то пример у нас, когда человек бросал в курящей среде?

У меня вон какой надзиратель есть еще- не отходит от меня, не дает скучать)))
1764847088022.webp

@FLY пока счетчика не надо😅☺️ отбой. Спасибо за беспокойство

• Восторг
Реакции: FLY
Ментол, бросить в курящей среде можно и даже легче чем в не курящей. Но, это может быть очень травмоопасно.

Ментол, бросить в курящей среде можно и даже легче чем в не курящей. Но, это может быть очень травмоопасно.
Изобьешь кулаки в кровь?
Я так и подумала, что курилок бить придется и отсавивать чистый воздух

Хочу увлечься и забыться в переезде в новый дом... Хотя это больше смахивает на нервное занятие. Беготню с коробками по морозу...еще и муж в параллели с сигой в зубах... В общем... О боже даай мне сил😅. Но курить уже точно достало по горло сыта.
Попробуйте бросать вместе с мужем, даже если муж будет категорически против.

Блин, мне кажется так сложно бросать, когда рядом кто-то курит (
Кто так бросал, расскажите об опыте
У меня мужчина курит ) Мы договорились, что первое время он при мне не курит. Надеюсь он со временем бросит, я себе слово дала, что ничего на эту тему ему говорить не буду. Это его дело ) но мне конечно хотелось бы 🤷🏽‍♀️

У меня мужчина курит ) Мы договорились, что первое время он при мне не курит. Надеюсь он со временем бросит, я себе слово дала, что ничего на эту тему ему говорить не буду. Это его дело ) но мне конечно хотелось бы 🤷🏽‍♀️
А когда Вы на диету садитесь, мужчина тоже обещает при Вас роллы с сушими не кушать, гамбургеры с жаренный стейком не употреблять и пивасиком шлифовать?

У меня вообще никто не курит. Даже знакомых нужно поискать, особенно сейчас – все бросают массово. Я одна курила. Поэтому все ко мне относились чутка снисходительно. Никто не поддерживал в моих начинаниях. Это были вообще мои переживания, мои проблемы. Сорвалась, начала курить, бросила курить. Всем плевать. А когда так, то и мотивации нет никакой. Тебя воспринимают нормально с сигаретой. Так что форум реально помог.

А когда Вы на диету садитесь, мужчина тоже обещает при Вас роллы с сушими не кушать, гамбургеры с жаренный стейком не употреблять и пивасиком шлифовать?
IMG_20250926_202650_998.webp

Таблетка подействовала, я почти встала...
Вот ведь вирусяга, привязался.

Изобьешь кулаки в кровь?
Я так и подумала, что курилок бить придется и отсавивать чистый воздух
Тут разные способы есть, кому какой больше подходит. Можно конечно бросающего по бить, чтобы ему не до курева было. Можно и свободу ограничить, но я предполагал, что если в курящем коллективе женщина решит бросить, но у неё все коллеги бросят вместе с ней курить и не из-за солидарности, а потому, что она так сказала.

Тут разные способы есть, кому какой больше подходит. Можно конечно бросающего по бить, чтобы ему не до курева было. Можно и свободу ограничить, но я предполагал, что если в курящем коллективе женщина решит бросить, но у неё все коллеги бросят вместе с ней курить и не из-за солидарности, а потому, что она так сказала.
Эх, если б это работало

Он не пьет ) и да, если он меня любит, то пойдет мне навстречу, как и я ему ) это взаимный процесс! Мужчины тоже могут отказываться от всяких вредностей или привычек ) это про уважение к другому. Я же не курить запрещаю, а прошу не делать этого при мне, как и пиццу с сушами можно поесть в других местах )

Эх, если б это работало
Это же работает у девочек-пацанок. Которые без зазрения совести могут в наглую войти в курилку, отобрать у всех сигареты, накричать, сильно с негативить на каждого. И бдительно бдить, что никто ни ни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу