#67_1

Название команды. Второй тур, 5 вариантов ответов.

• Всего проголосовало
    15
Случалось у вас такое, что новый год вообще не отмечали?
Типо даже спать легли до курантов и ничего праздничного не ели?)

Это смотря во сколько начать отмечать Stickers-Spotty9
У меня пока не было :D

вооо, у нас также))
Вера, как дела у тебя?😊
Все хорошо, Светик! :kiss:
Доча только приболела, температурит с воскресенья. Щас в больницу ходили, кровь сдавали, говорят норм, просто вирус или простуда.🤧
Как у тебя делишки?

• Восторг
Реакции: Vad'
  • Восторг
Реакции: Vad'
Все хорошо, Светик! :kiss:
Доча только приболела, температурит с воскресенья. Щас в больницу ходили, кровь сдавали, говорят норм, просто вирус или простуда.🤧
Как у тебя делишки?
все норм, пока только работаю, для поддержки здоровья зал, массаж, редко танцы))
С дочерью читаем... 1й класс, как прочитаем текст, так у меня предсердечный приступ😅 Боже, когда она вычитается уже🤦‍♀️

XLnVx1ynUSo.webp
M1xEPEz1do0.webp
nWm4eYWDCbQ.webp
AHF8nQlIiNI.webp
BCo20myJnKM.webp

все норм, пока только работаю, для поддержки здоровья зал, массаж, редко танцы))
С дочерью читаем... 1й класс, как прочитаем текст, так у меня предсердечный приступ😅 Боже, когда она вычитается уже🤦‍♀️
Выучится) Когда-нибудь…) :giggle:
Тоже все массажистку подыскиваю 👀)

Терпения тебе 😊

Почти так было. Сын в прошлом году заболел 30 декабря. 31 декабря в 23:30 сбивали ему температуру 39,3 , в начале первого съели по паре бутербродов с икрой, а из праздничного я даже ничего не готовила, так как мы вообще должны были уехать к моей сестре в гости встречать Новый год. Выпила бокал шампанского и в начале второго уже легла спать 😴 самый грустный новый год получился

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу