#67_2

Выбор названия - ВТОРОЙ тур голосования!

• Всего проголосовало
    18
Не страшно в такое время?
Я уже под одеяло легла))
Почему-то не страшно. Правда один раз мне пришлось убежать из парка, на турниках не стала висеть, показалось закладчики ходили ))

У меня десять вечера. Ну как свободна, так и бегу. Раньше никак. В девять только домой приехала
Я как-то бегала вечером и зацепилась ногой об бордюр. Вся перебилась. Теперь и хочется и колется 😁

Под фонарями бегала 😂 не спасли ) пришла домой к детям, на лосинах дырка на коленке, вся грязная, плачу, дети жалели )
Ути 🥺 бедняжка. Вспомнилась песня Ленинграда ЗОЖ 😂

Я как-то с велика на мокром асфальте вылетела. Лежу, больно, плачу. Мимо девушка проходит, начала помощь предлагать. Пришлось вставать, не дала поплакать 😂

Я как-то с велика на мокром асфальте вылетела. Лежу, больно, плачу. Мимо девушка проходит, начала помощь предлагать. Пришлось вставать, не дала поплакать 😂
Это ж здорово, что у нас люди неравнодушные. Я помню иду домой после падения, на коленке дырка огромная, вся грязная, кровь идет. Сзади мужчина мне говорит, что у меня нога испачкалась, я поворачиваюсь и он понимает, что тут просто не отряхнешь 😁 такой: «Ой!» )

• Ха-ха
Реакции: Tati
@Анастасия86 привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Лена - я, Сергей @+SERG и @Ментол Таня - наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !
!

Эх, девочки какие вы молодцы. А Я сегодня нажрала на 2к калорий. Все началось с пастилы. Мне нельзя себе сладкое покупать. Ну ладно. Один день Чита за полторы недели можно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу