Так ты уже сколько лет не куришь? все равно тянет?Знаю - вредно, но меня это энергией напитывает хорошо...пусть лучше так чем сиги)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты уже сколько лет не куришь? все равно тянет?Знаю - вредно, но меня это энергией напитывает хорошо...пусть лучше так чем сиги)
Ха! Нет, но привык)Так ты уже сколько лет не куришь? все равно тянет?
А сколько ты не куришь?Ха! Нет, но привык)
Я тут метод вычитал. Вода имеет свойство памяти, надо налить воды в бутылку и нашептать на нее чтобы она помогла тебе избавиться от никотиновой тяги. Пить как лекарство когда тянетКстати воду я пил постоянно, когда курить бросал - вместо сиг - очень хорошо помогало, прям ритуал был!
В марте 8 лет будет!)А сколько ты не куришь?
Ну вот да, не шептал, но на работе на столе постоянно стоял стаканчикЯ тут метод вычитал. Вода имеет свойство памяти, надо налить воды в бутылку и нашептать на нее чтобы она помогла тебе избавиться от никотиновой тяги. Пить как лекарство когда тянет. Никакой магии- психология + физика.
Вода хороший проводник , она впитывает информацию , плюс настрой и все получится , хорошо еще руны помогают и наговоры , главное вера в это и настрой.Я тут метод вычитал. Вода имеет свойство памяти, надо налить воды в бутылку и нашептать на нее чтобы она помогла тебе избавиться от никотиновой тяги. Пить как лекарство когда тянет. Никакой магии- психология + физика.
так много . ты молоток просто гордостьВ марте 8 лет будет!)
Если нашептать- хуже не будет) Воспринимается как лекарство, я так первый день когда не курил делал.Ну вот да, не шептал, но на работе на столе постоянно стоял стаканчик
Самовнушение как мне кажется. Когда то окружение и мы сами себе внушили что курить круто, нужно, модно и тд. Теперь надо внушить что это яд и наркомания, и мы с этим справимся!Вода хороший проводник , она впитывает информацию , плюс настрой и все получится , хорошо еще руны помогают и наговоры , главное вера в это и настрой.

На работе?Кому как) Я вот после 30-ти через пол часика еще 30 захочу или даже 50)
А я вспомнила даже фильм есть! Документальный, насколько вода имеет память. И все эти заговоренные водички так и действуют. И молитва на воду действует невероятно.Я тут метод вычитал. Вода имеет свойство памяти, надо налить воды в бутылку и нашептать на нее чтобы она помогла тебе избавиться от никотиновой тяги. Пить как лекарство когда тянет. Никакой магии- психология + физика.
Надо попробовать. Что угодно можно туда говорить? )))А я вспомнила даже фильм есть! Документальный, насколько вода имеет память. И все эти заговоренные водички так и действуют. И молитва на воду действует невероятно.
Неее, всё не так. Это научный фильм. Просьба с суевериями не путать. Я постараюсь найти.Надо попробовать. Что угодно можно туда говорить? )))
Типа бохатства, жаниха?
Конечно, это прямая линия с Дедом Морозом жеНадо попробовать. Что угодно можно туда говорить? )))
Типа бохатства, жаниха?

Кстати, логично. Вода-пар-осадки-снег-северный полюс-Дед МорозКонечно, это прямая линия с Дедом Морозом же![]()
Надо послушать/посмотреть. Интересненько ))Фильм документальный называется : "Великая тайна воды" кажется он. Есть вк и на рутюбе
Ноо, Водяной еще подслушать может, тогда вообще результат непредсказуемый будетКстати, логично. Вода-пар-осадки-снег-северный полюс-Дед Мороз