#67_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    16
Я тоже люблю капучино, но пью редко, в основном просто чистый кофе
Чистый без сахара я не могу, поэтому молоко сахар заменяет...да и то я легкий растворимый пью

Ты думаешь что в твоих вещах кто-то в новую жизнь уходит? :D
В гнб может ) поэтому так и написала, я знаю историю, как люди приезжали из другого города без вещей или даже в своем доводили себя до такого состояния, что ничего у них не было. И кто-то передавал вещи, в этих вещах люди начинали новую жизнь )

А можно этот бульон использовать? Я знаю когда язык варишь, лучше выливать такой бульон
А я и не знаю! Если нельзя - тогда собачкам кашу на нем сварю...

Тыкс.. есть что сказать
Так смешно про названия.. Прошлая взлетка была не курятник, сейчас мол олени. Я смеюсь, правда выбрала второе... 😁

Кстати про б/у, я торгую на авито б/у товарами. Ценник копейки, но на хлеб зарабатывается. Берут все, просто все. Даже удивлялась. И с мошенниками сталкивалась и знакомиться приходили под видом покупки... И самое интересное, постоянно есть чем торговать. Откуда берется, не знаю... Магия

Тыкс.. есть что сказать
Так смешно про названия.. Прошлая взлетка была не курятник, сейчас мол олени. Я смеюсь, правда выбрала второе... 😁

Кстати про б/у, я торгую на авито б/у товарами. Ценник копейки, но на хлеб зарабатывается. Берут все, просто все. Даже удивлялась. И с мошенниками сталкивалась и знакомиться приходили под видом покупки... И самое интересное, постоянно есть чем торговать. Откуда берется, не знаю... Магия
Блин, надо тоже выставить хлам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу