#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    26
Может он мне просто не нравится, поэтому я его и не замечаю на прилавках 🤷
Я чето про сладкое начитался, как это вредно и мне не хочется вообще его(
Борща вот наварил опять, лучше им объемся, оно экологичнее как-то 😁

Бооооооррррщщщщщ
Stickers-Erika6

@Asolovi
1000028830.webp

Борщ тоже хорошо, но мне подарили твикс, а не борщ, довольствуемся, тем что имеем))

Ой начитай и меня) все хочу и не могу отказаться от сладкнького

• Вау
Реакции: Vad'
Ой начитай и меня) все хочу и не могу отказаться от сладкнького
Инфы куча же, стоит только начать гуглить или ютубить про вред сладкого. Он вызывает атеросклероз, рушит все органы и системы в организме. Инсулинорезистентность, куча всего. Организм человека не привык рафинированный сахар перерабатывать, миллионы лет жили до этого и не было никогда такого сахара, только, последние 50 лет он появился. Шарашит, как кувалдой по всему организму, а нам вкусненько, сладенько хихи)

Да так тупо писать, начни искать инфу просто. Я бы сказал это вреднее курения, ну или на одном уровне.

Инфы куча же, стоит только начать гуглить или ютубить про вред сладкого. Он вызывает атеросклероз, рушит все органы и системы в организме. Инсулинорезистентность, куча всего. Организм человека не привык рафинированный сахар перерабатывать, миллионы лет жили до этого и не было никогда такого сахара, только, последние 50 лет он появился. Шарашит, как кувалдой по всему организму, а нам вкусненько, сладенько хихи)

Да так тупо писать, начни искать инфу просто. Я бы сказал это вреднее курения, ну или на одном уровне.
Пойду ещё зефирку заточу

Не, да пока отказ от курения, первые недели, то нормально всё, что угодно кушать. Все что угодно делать. Лишь бы перетерпеть их.

Потом просто отпускает и обнаруживаешь себя в не очень приглядном состоянии.
Появляются силы меняться дальше. Отказаться от сладкого например. Заняться спортом, зарядкой хз.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу