Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я здесь, Дорогие друзья, не просто так. Если мы хотим оставаться без предупреждений с балловыми отметками и "красных рамок" мы переходим на обсуждение других тем.
Все кто так или иначе продолжат в таком духе общение, ВСЕ, получат балловое предупреждение.
Ну вот, мне тоже очень жаль Не продолжай только, не надо тебе это. Сегодня покурила, завтра давай снова в строй. Срывы бывают, не расстраивайся и идем дальше
Я здесь, Дорогие друзья, не просто так. Если мы хотим оставаться без предупреждений с балловыми отметками и "красных рамок" мы переходим на обсуждение других тем.
Все кто так или иначе продолжат в таком духе общение, ВСЕ, получат балловое предупреждение.
Ну начнем с того, что лички выносить на общее обсуждение не есть хорошо. А Вадима я знаю давно и неплохо, не думаю, что он может что-то плохое писать участникам.
Ну начнем с того, что лички выносить на общее обсуждение не есть хорошо. А Вадима я знаю давно и неплохо, не думаю, что он может что-то плохое писать участникам.
Есть люди, которые могут вдохновить. А есть люди, которые могут "убить". Ваш @Vad' как раз из вторых. Абсолютно неуравновешенный, грубый, бесчеловечный. Вы можете сколько угодно мне противоречить, но это так. И такой человек капитаном команды быть не может. Все, что я могу ему посоветовать - это лечиться. Я высказала свое мнение и его не изменю. Очень жаль, что моё взаимодействие с этим форумом окончилось печально.