#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    26
Да, кайфа не будет, это точно. Нужно просто пережить этот день!
Это правильно, никакого кайфа, только еще и винить себя будешь за срыв. Держись, все будет хорошо, постарайся отвлекаться. Выйди походи, если есть возможность. Чай попей с конфеткой, сюда заходи почаще. Накат пройдёт обязательно!

Нужно отвлечься да, тут утром как раз совет был вроде от Хранителей. Типо когда накат то весь мир сужается до рамок этого наката. Ничего не видишь и думаешь только как же плохо, сколько можно и когда это закончится и про то, что ты знаешь способ это завершить прямо сейчас (покурить).
Туннельное восприятие такое становится. Нужно научиться выходить из этого состояния. Отвлекаться. Когда отвлечешься сразу накат пройдет.

Какой кино посмотреть давайте думать. Какое вы посмотрели за последний год и вот прям считаете это шедевром? Есть такое?

Расскажи что-нибудь нам, отвлечешься. Вечером попробуй эмоции выпустить, поплачь, или спортом займись - поможет.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Давай сказку придумаем вместе про улиточку, которая бросила курить и смогла забраться на самое высокое дерево :twins:

• 100%
Давай сказку придумаем вместе про улиточку, которая бросила курить и смогла забраться на самое высокое дерево :twins:
Это как я сейчас на 11 этаж залетаю без одышки. Кайф. Надо плюсы в голове в период наката наверно перечислять. Что будет если я не закурю..... а что будет если все таки закурю ( ничего хорошего)

Фильм нам дайте кто/нибудь плизminion14

• Сердечко
Это как я сейчас на 11 этаж залетаю без одышки. Кайф. Надо плюсы в голове в период наката наверно перечислять. Что будет если я не закурю..... а что будет если все таки закурю ( ничего хорошего)
ну ты киборг, прям таки без отдышки?

ну ты киборг, прям таки без отдышки?
Ну как, на 8 этаже учащается дыхание но на 11 когда останавливаешься оно моментально почти выравнивается. Это всего месяц не курения. Я раньше на 7 этаже задыхалась
1770714781536.webp

• Восторг
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

а с сумками из магаза хихи
Ахах я не пробовала. Я как бросила курить начала эксперименты ставить, сама была удивлена как быстро восстанавливается человеческий организм

1770715002948.webp
Просветление пришло ☝🏽

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу