Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично. Тяги и желания не было вообще, от мысли покурить - накатывала тошнота. Выть только хотелось целый день, но это не из-за отмены, скорее отмена усугубила….
Отлично. Тяги и желания не было вообще, от мысли покурить - накатывала тошнота. Выть только хотелось целый день, но это не из-за отмены, скорее отмена усугубила….
Знаешь, если хочется повыть , иногда самым правильным решением будет... повыть. И ничего тут нет такого. Все мы люди.
Нужно пережить это, просто дать себе время и дать себе возможность выразить это, хотяб и в пустоту
Знаешь, если хочется повыть , иногда самым правильным решением будет... повыть. И ничего тут нет такого. Все мы люди.
Нужно пережить это, просто дать себе время и дать себе возможность выразить это, хотяб и в пустоту
Привет! Впереди выходные, может дома тебе будет легче не курить, попробуй завтра утром не начинать. Если есть такая возможность, просиди дома эти два дня
Привет! Впереди выходные, может дома тебе будет легче не курить, попробуй завтра утром не начинать. Если есть такая возможность, просиди дома эти два дня
Привет, Вадик .
Увы, я заболела, пельмени и вареники из морозилки пока. К следующей неделе надо точно, а то с 23 февраля пост начнётся. Ты если что меня не жди, посмотри в интернете. Я не в состоянии сейчас рецепт расписать
Вот максимально похожий на мой
Добрый вечер, вот еще один не курящий день позади. Курить не хотел совсем, все круто. Че то забегался сегодня. Видел дневники у других участников, а я даже не знаю о чем там написать, как первые пару дней незнал чем себя занять по утрам, пока пью кофе и все) больше ни каких приколов не было. Так что дневника у меня походу не будет
Добрый вечер, вот еще один не курящий день позади. Курить не хотел совсем, все круто. Че то забегался сегодня. Видел дневники у других участников, а я даже не знаю о чем там написать, как первые пару дней незнал чем себя занять по утрам, пока пью кофе и все) больше ни каких приколов не было. Так что дневника у меня походу не будет
Привет! В дневнике можно писать про что угодно, это помогает отвлечься. Иногда это помогает сформулировать мысли, которые неуловимо вьются в голове.
Там можно делиться тем, что тебе интересно, чем занимаешься, выкладывать фотографии или видео. Это твой маленький домик. Цифровой кусочек тебя. Можно ходить в гости к другим, заводить друзей.
Это хороший терапевтический инструмент. Можно выплеснуть туда свою боль, к тебе придут и поддержат. Или наоборот поделиться радостью со всеми. Поддержать кого-то. Служить это тоже одна из потребностей.
Иногда невозможно открыться даже самому близкому человеку. Незнакомому же лично человеку из интернета многим открыться легче. Некоторые вещи просто нельзя держать в себе.
Для этого и нужен дневник. И анонимные друзья в интернете. Которые, возможно, когда-то станут друзьями реальными.