#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду бродить по форуму

• Хочу в наставники

• Для наставников и любопытных

• Всего проголосовало
    10
Отлично. Тяги и желания не было вообще, от мысли покурить - накатывала тошнота. Выть только хотелось целый день, но это не из-за отмены, скорее отмена усугубила….
Вот и хорошо, что сильно не тянет. Впереди выходные, постарайся отдохнуть

Отлично. Тяги и желания не было вообще, от мысли покурить - накатывала тошнота. Выть только хотелось целый день, но это не из-за отмены, скорее отмена усугубила….
Знаешь, если хочется повыть , иногда самым правильным решением будет... повыть. И ничего тут нет такого. Все мы люди.
Нужно пережить это, просто дать себе время и дать себе возможность выразить это, хотяб и в пустоту ❤️

Знаешь, если хочется повыть , иногда самым правильным решением будет... повыть. И ничего тут нет такого. Все мы люди.
Нужно пережить это, просто дать себе время и дать себе возможность выразить это, хотяб и в пустоту ❤️
Утром схожу к бане- белок попугаю,, пока семья спать будет))) и снова спасибо)

Всем привет!
К сожалению я продолжаю курить :(:mad:
Привет! Впереди выходные, может дома тебе будет легче не курить, попробуй завтра утром не начинать. Если есть такая возможность, просиди дома эти два дня

@Asolovi
1000028851.webp
1000028841.webp

Погодка огонёк)

Привет, Вадик .
Увы, я заболела, пельмени и вареники из морозилки пока. К следующей неделе надо точно, а то с 23 февраля пост начнётся. Ты если что меня не жди, посмотри в интернете. Я не в состоянии сейчас рецепт расписать :(
Вот максимально похожий на мой
Выздоравливай 🤗

Добрый вечер, вот еще один не курящий день позади. Курить не хотел совсем, все круто. Че то забегался сегодня. Видел дневники у других участников, а я даже не знаю о чем там написать, как первые пару дней незнал чем себя занять по утрам, пока пью кофе и все) больше ни каких приколов не было. Так что дневника у меня походу не будет

Вложения

• Screenshot_20260213_212120_Huawei Health.webp
    Screenshot_20260213_212120_Huawei Health.webp
    72,9 KB · Просмотры: 12
Добрый вечер, вот еще один не курящий день позади. Курить не хотел совсем, все круто. Че то забегался сегодня. Видел дневники у других участников, а я даже не знаю о чем там написать, как первые пару дней незнал чем себя занять по утрам, пока пью кофе и все) больше ни каких приколов не было. Так что дневника у меня походу не будет
Привет! В дневнике можно писать про что угодно, это помогает отвлечься. Иногда это помогает сформулировать мысли, которые неуловимо вьются в голове.
Там можно делиться тем, что тебе интересно, чем занимаешься, выкладывать фотографии или видео. Это твой маленький домик. Цифровой кусочек тебя. Можно ходить в гости к другим, заводить друзей.
Это хороший терапевтический инструмент. Можно выплеснуть туда свою боль, к тебе придут и поддержат. Или наоборот поделиться радостью со всеми. Поддержать кого-то. Служить это тоже одна из потребностей.

Иногда невозможно открыться даже самому близкому человеку. Незнакомому же лично человеку из интернета многим открыться легче. Некоторые вещи просто нельзя держать в себе.
Для этого и нужен дневник. И анонимные друзья в интернете. Которые, возможно, когда-то станут друзьями реальными.

@Asolovi тут ещё отчётик прими, пожалуйста

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу