#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    27
Урааааа!!! 23, 24, 25, 26, 27, 28 февраля - не курю @Vad' @Geris @Gogosha
Привет Юленька ❤️
Хорошо, что вернулась и вспомнила про нас 🤭
IMG_20260227_065900_316.webp

Нас как бы много, но мы как будто каждый сам за себя (ИМХО) вот в прошлое бросание, я пользовалась горячей линией и самое интересное, они мне тоже звонили и интересовались и это прям подурепляло каждый день. Вот это ощущение, что это как будто не только тебе нужно.. Ну это так, размышлизмы, извиняйте, если что не так написала
Ты попробуй написать сюда если будет еще такой момент. Но лучше чтоб его не было.

Нас как бы много, но мы как будто каждый сам за себя (ИМХО) вот в прошлое бросание, я пользовалась горячей линией и самое интересное, они мне тоже звонили и интересовались и это прям подурепляло каждый день. Вот это ощущение, что это как будто не только тебе нужно.. Ну это так, размышлизмы, извиняйте, если что не так написала
Даже не знаю, что тебе на это ответить. Вроде и здесь и интересуются, и поддерживают всегда. Для этого и создана эта команда :)

Ты попробуй написать сюда если будет еще такой момент. Но лучше чтоб его не было.
Именно это я и думаю сделать, потому, что мне стало странно, что я этого не делаю

Даже не знаю, что тебе на это ответить. Вроде и здесь и интересуются, и поддерживают всегда. Для этого и создана эта команда :)
Так я о том и веду речь, что мы в минуты слабости, не пользуемся сами этим ресурсом

Так я о том и веду речь, что мы в минуты слабости, не пользуемся сами этим ресурсом
Предположу, что происходит так,
например, хочу сейчас закурить:
- если это накат и внутреннее решение побороть накат принято, помощь особо и не нужна;
- если внутри уже решение что закурю, ну обращусь за помощью, примерно знаю, что мне скажут, после этого закурить будет и стыдно совсем и совсем глупо, как бы смысл обращаться….
- если же аффект…вообще наверное мысли не о помощи.

А вот для мотивации прекрасно и взлетка работает и командность и поддержка.

Предположу, что происходит так,
например, хочу сейчас закурить:
- если это накат и внутреннее решение побороть накат принято, помощь особо и не нужна;
- если внутри уже решение что закурю, ну обращусь за помощью, примерно знаю, что мне скажут, после этого закурить будет и стыдно совсем и совсем глупо, как бы смысл обращаться….
- если же аффект…вообще наверное мысли не о помощи.

А вот для мотивации прекрасно и взлетка работает и командность и поддержка.
Согласна, для старта супер мотивашка. Возможно в других взлетках и писали о том, что .. Но в нашей я этого просто не видела.

Курение — это как зимняя стужа, которая сковывает нас. Отказ от него — как весна, которая приносит тепло, свободу и новые возможности. Пусть первый день весны станет началом нашего расцвета.

Сейчас в теме:

• Fanya
Назад
Сверху Снизу