#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    10
Рассказывайте, у кого как день проходит)))

Я тоже в офисе на работе ) Опоздала сегодня из-за пробок. В итоге вышла из автобуса и пошла пешком. Утро прожито не зря ))

Вчера из бассейна вышла и вспомнила, что раньше я вот так выходила и сигарету прикуривала. Вроде недавно было, а будто бы давно уже. Вдохнула морозный воздух и пошла на работу )

Голова третий день болит (и третьи сутки я не курю).

Тяга сильная, волны длинные, минуты спокойствия короткие. Не могу не думать о сигаретах... короче, сегодня опять размазня и куда себя размазанного деть - пока не знаю.
Но иногда получается отвлекаться.

Ты как?

Зелёный - это новый чёрный
Руками не трогать, замечаний не делать
Залётные
Творцы с примбамбахом
Мы с Тамарой ходим все
Элли и тотошки
Бешеные северные волки
Железо_бетонные
Красные горячие чили перцы
Око за око
Короли Мадагаскара
Космическая пыльца
Ласковые и нежные звери
Мятежники

Тяга сильная, волны длинные, минуты спокойствия короткие. Не могу не думать о сигаретах... короче, сегодня опять размазня и куда себя размазанного деть - пока не знаю.

Ты как?
Кстати, мне помогал еще кофе в зернах. Долго жуется, горьковатый привкус, полезно, как оказалось.

Не курю, иногда мозг начинает сильно кричать ну-ка срочно за куриную Я понимаю что это только иллюзия но так как это первый день пока не очень сложно думаю к вечеру усложниться пока только я думаю что мне становится как-то очень легко дышать мне нравится это состояние пытаюсь изучать себя и думаю но пока эксперимент над собой ещё не закончен и мне интересно какие ещё я испытаю приятные ощущения не закуривая сигарету пока так собираюсь на работу

Ну да ещё Сейчас сяду за руль и возникнет Дикое желание закурить наверное но буду относиться к этому опять же как наркотику который требует и не имеет значения

Работу работаю, сейчас обед, хоть зайти отвлечься, поболтать. Хочется вечер и на спортик)) можно и сейчас конечно но коллеги не одобрят :D
Наши марафонцы прям на работе приседали :giggle:
А мы себе тоже турничок на работе забабахали, потом заложили не подойти🤣
1000005863.webp

Ты как?
Супер :D , холодно, дождь идёт, дорога, как стекло:facepalm:Два раза уже чуть на шпагат не сел:giggle:

Ну да ещё Сейчас сяду за руль и возникнет Дикое желание закурить наверное но буду относиться к этому опять же как наркотику который требует и не имеет значения
Вот еще минус , машина очень сильно пропахивает, когда куришь за рулем. Весь дым прям въедается в потолок:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу