#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    10
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
за прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11-й и 12-й шаг по желанию) они получат индивидуальную медальку навсегда.
А если срываешься, то эту медальку отбирают?
У меня почему-то нет ее.

У меня почему-то нет ее.
У тебя есть эта медалька (самая первая).
Вообще медаль выдаётся один раз и навсегда, её не забирают ;)

У тебя есть эта медалька (самая первая).
Вообще медаль выдаётся один раз и навсегда, её не забирают ;)
А оно не под аватаркой, да? Где-то в другом месте? Просто раньше там была вроде))

У меня почему-то нет ее.
Есть же
1769586680377.webp

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

С сегодняшнего дня начинаем открывать шаги.
1. Шаг первый - https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68037/

За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11-й и 12-й шаг по желанию) они получат индивидуальную медальку навсегда.

Аааа спасибо, напомнила))
Значит просто из-под аватарки прибрали.
И правильно, мильен медалей тоже не удобно, вниз тянет:D
Да, сделали так, чтобы удобнее было) С компа они медали справа отмечаются :thumbsup:

Команда))). У нас февральско-мартовский марафон, давайте что-нибудь зимне-весеннее для названия команды придумаем :thumbsup:
Подснежники уже были если что:giggle:

"Встречайте пополнение: @Lady_in_red Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды. "

@Lady_in_red
Добро пожаловать!!!
Я, Евгений , @nachtigal и @никак наставники в нашей команде. Будем рады помочь

Бивни
Экипаж X
Стратеги
Друзья Друзя
Цивилизованная кучка лиц
Тащим как можем
Осторожные командосы
Разрушители ошибок
Дружилы
Красные демоны
Звенящие клинки
Цивилизованная кучка лиц - мне понравилось! 😃

Привет! В очередной раз возвращаюсь во взлётку, первую проходила, кажется, в 2023 году, может, в этот раз получится
отказаться хотя бы надолго от курения.

Привет! В очередной раз возвращаюсь во взлётку, первую проходила, кажется, в 2023 году, может, в этот раз получится
отказаться хотя бы надолго от курения.
Ничего не получается только у того, кто ничего не делает)
Привет)
Ты молодец, что вернулась. Stickers-Erika1

1. Зовут Марина
2. Стаж курения - лет 5
3. Кол-во попыток бросить - не считала, не много
4. Какие способы отказа использовались - сила воли
5. Максимальный срок без сигарет - месяцев 8-9
6. Почему были срывы? Не знаю, просто были. Я курю не каждый день, могу спокойно месяц не курить, потом пару дней или неделю курить (не больше 4 сигарет или стиков в день), а потом снова перерыв. Поэтому, видимо, каждый раз у меня не хватает мотивации - зачем я бросаю.
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). Айтишник, сейчас основное увлечение - падел теннис, горные лыжи.

Команда))). У нас февральско-мартовский марафон, давайте что-нибудь зимне-весеннее для названия команды придумаем :thumbsup:
Подснежники уже были если что:giggle:
1. Растаявшие снеговики
depositphotos_854190976-stock-illustration-christmas-melted-snowman-illustration-isolated.webp

От ИИ: Растаявший снеговик символизирует исполнение желаний, окончание зимы, переход от холодов к весеннему теплу и плодородию. В народных поверьях тающая снежная фигура означала доставку просьб и молитв на небо, а также символизировала освобождение от прошлого, возвращение небесной нимфы (духа зимы) обратно на небо.

2. Веселые мимозы )

3. Жаворонки из теста
Печенье использовали в обрядах «кликанья» весны — дети с «жаворонками» на палках бегали по деревне, призывая тепло и солнце.

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

С сегодняшнего дня начинаем открывать шаги.
1. Шаг первый - https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosajuschego-kurit.68037/

За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11-й и 12-й шаг по желанию) они получат индивидуальную медальку навсегда.

готово шеф

1. Растаявшие снеговики
Посмотреть вложение 2272111

От ИИ: Растаявший снеговик символизирует исполнение желаний, окончание зимы, переход от холодов к весеннему теплу и плодородию. В народных поверьях тающая снежная фигура означала доставку просьб и молитв на небо, а также символизировала освобождение от прошлого, возвращение небесной нимфы (духа зимы) обратно на небо.

2. Веселые мимозы )

3. Жаворонки из теста
Печенье использовали в обрядах «кликанья» весны — дети с «жаворонками» на палках бегали по деревне, призывая тепло и солнце.
ну как раз два праздника захватываем, как вариант "праздничное настроение" "защитники и леди"
minion12записал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу