#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    19
the-simpsons-homer-simpson.gif
Куды :D

Ооооо, любители покушать собрались

Я только есть люблю. Даже вышла замуж за повара. Зря правда оказалась , он дома не готовил почти:rofl:
люблю повеселиться, особенно пожрать😅

Да я целый день был в прострации жёсткой, еле как в себя пришёл вообще.

Пью сижу чай с лимоном, смог наконец сегодня заняться какими-то повседневными полезными делами вечером.))
Молодчина! Держись. Самая темная ночь перед рассветом ❤️ скоро все наладится. Ну легче точно станет
Рассказывай, ты как?
Я норм. Но спрей заканчивается( мне становится страшновато

Молодчина! Держись. Самая темная ночь перед рассветом ❤️ скоро все наладится. Ну легче точно станет

Это нормально, что страшновато.
Но справиться самой реально будет, даже когда закончится:676866858:

давно со спреем? Сколько раз в день брызгаешь?

давно со спреем? Сколько раз в день брызгаешь?
На четвертый день купила. Зашатало сильно. Почти вот месяц брызгаю. Сколько в день не считала но до обеда вообще в нем не нуждаюсь. Вечером активнее

На четвертый день купила. Зашатало сильно. Почти вот месяц брызгаю. Сколько в день не считала но до обеда вообще в нем не нуждаюсь. Вечером активнее
попробуй считать. И каждый день на один раз поменьше. А чтобы тревожности не было, купи второй, и пусть валяется. Я бросала так, второй не добрызгала.

Да очень хотелось бы. Надоели качели сил нет
Ты здесь. Мы здесь. Все получится, главное при первом же накате не сдаваться :676866858:
Советы будут каждый день.
Шаги (видела, что ты ходила, умничка :676866858: )
Через @ зови, если станет грустно

попробуй считать. И каждый день на один раз поменьше. А чтобы тревожности не было, купи второй, и пусть валяется. Я бросала так, второй не добрызгала.
Да, второй- тема. Страха, что закончится не будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу