— Леся...💜💜💜
Наблюдатель
- Реакции
- 9
- Лет курения
- 8
Всем приветственный бумВстречайте пополнение: @— Леся...💜💜💜 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Меня зовут Леся, стаж курения 8 лет плюс минус, попытки бросить курить немереное количество. Начинала я курить сигареты, курила около 2-3х лет между ними были перерывы около года 2 раза, потом появились электронки и я подсела на них. Теперь пытаюсь бросить, однажды вытерпела около 2х недель, но сорвалась нашла «причину» закурить вновь, а не стоило, глядишь не курила бы по сей день. Но что имею, то имею. Сегодня докурила очередную электронку, хочу снова попытаться бросить, надеюсь не сорвусь
Способы отказа, только свои силы, без помощи таблеток и всё такое, сейчас тоже хочу бросить именно таким способом, хоть это и сложно, но нужно как-то перетерпеть этот период
Работаю я в сфере торговли, прям такого хобби нет, не особо отвожу на это время, после рабочих дней хочется пассивного отдыха
Предложение по названию команды: движевые светлячки, некурящее обострение, воздушные человечки, расцветающие подснежники

он вот скоро кончится. Если не смогу то выйду. Но буду стараться

материал невероятно полезный.