#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @— Леся...💜💜💜 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Всем приветственный бум 💥🤪
Меня зовут Леся, стаж курения 8 лет плюс минус, попытки бросить курить немереное количество. Начинала я курить сигареты, курила около 2-3х лет между ними были перерывы около года 2 раза, потом появились электронки и я подсела на них. Теперь пытаюсь бросить, однажды вытерпела около 2х недель, но сорвалась нашла «причину» закурить вновь, а не стоило, глядишь не курила бы по сей день. Но что имею, то имею. Сегодня докурила очередную электронку, хочу снова попытаться бросить, надеюсь не сорвусь🥹🙏🏻
Способы отказа, только свои силы, без помощи таблеток и всё такое, сейчас тоже хочу бросить именно таким способом, хоть это и сложно, но нужно как-то перетерпеть этот период😊
Работаю я в сфере торговли, прям такого хобби нет, не особо отвожу на это время, после рабочих дней хочется пассивного отдыха😁 но люблю книги, постепенно пополняю свою мини библиотеку так и не начав читать, прочла одну книгу из 15-20, что у меня есть😆 но так как сейчас я буду стараться бороться со своей пагубной привычкой, думаю теперь всегда найдется на это время, также люблю собирать алмазные мозаики, одну собрала вторая начата, но не закончена, а еще лежит третья😁тоже хороший повод продолжить заниматься этим)
Предложение по названию команды: движевые светлячки, некурящее обострение, воздушные человечки, расцветающие подснежники

Ну всё, дорогие мои детишечки, я в люльку. Я третий раз уже, если что.

@— Леся...💜💜💜, Леся, Привет!
Я Лиля.
Я тоже в сфере торговли работала, сейчас пока дома.
Алмазные мозаики какой темы больше нравятся?

Я себе купила огромную, да с алмазиками поменьше.

Я к пенсии ее как-раз доделаю, наверное :D

Всем приветственный бум 💥🤪
Меня зовут Леся, стаж курения 8 лет плюс минус, попытки бросить курить немереное количество. Начинала я курить сигареты, курила около 2-3х лет между ними были перерывы около года 2 раза, потом появились электронки и я подсела на них. Теперь пытаюсь бросить, однажды вытерпела около 2х недель, но сорвалась нашла «причину» закурить вновь, а не стоило, глядишь не курила бы по сей день. Но что имею, то имею. Сегодня докурила очередную электронку, хочу снова попытаться бросить, надеюсь не сорвусь🥹🙏🏻
Способы отказа, только свои силы, без помощи таблеток и всё такое, сейчас тоже хочу бросить именно таким способом, хоть это и сложно, но нужно как-то перетерпеть этот период😊
Работаю я в сфере торговли, прям такого хобби нет, не особо отвожу на это время, после рабочих дней хочется пассивного отдыха😁 но люблю книги, постепенно пополняю свою мини библиотеку так и не начав читать, прочла одну книгу из 15-20, что у меня есть😆 но так как сейчас я буду стараться бороться со своей пагубной привычкой, думаю теперь всегда найдется на это время, также люблю собирать алмазные мозаики, одну собрала вторая начата, но не закончена, а еще лежит третья😁тоже хороший повод продолжить заниматься этим)
Предложение по названию команды: движевые светлячки, некурящее обострение, воздушные человечки, расцветающие подснежники
Привет, Леся! Ну прям резюме. Огонь! :D
С нами обязательно получится, гарантию даю! На когда сама без вспомогашек, ты это как бы больше ценишь и испортить потом уже не захочется!

Ну всё, дорогие мои детишечки, я в люльку. Я третий раз уже, если что.
72ef9dcc34bf28ca925d921be328870d.webp

попробуй считать. И каждый день на один раз поменьше. А чтобы тревожности не было, купи второй, и пусть валяется. Я бросала так, второй не добрызгала.
Ты тоже с ним бросала? Не я так не могу 😂 не докурить не добрызгать это не мое. Мне надо без этой оглядки

Ты здесь. Мы здесь. Все получится, главное при первом же накате не сдаваться :676866858:
Советы будут каждый день.
Шаги (видела, что ты ходила, умничка :676866858: )
Через @ зови, если станет грустно
Спасибо Stickers-Erika2

Да. Я читала правила :hmm: он вот скоро кончится. Если не смогу то выйду. Но буду стараться
нет, не так. Я просто тебя подвожу к этому, это не ультиматум. Просто знаю людей, которые и на полгода на него подсаживались. Снижай по чуть частоту.

Люблю всякое такое творческое 😍
Ты приноси сюда любимые свои работы, всегда интересно посмотреть, кто чем занимается на досугеStickers-Erika3
Хорошо :bounce:
А ну вот. Стимул к тебя прекрасный. Хотя б цель есть. А у меня нет 🤷‍♀️
Мимм купи себе что-то полезное и нужное вот прям тебе)
Или можно сходить на массажик
Я тут напишу. Я тут заметил, не знаю правда или нет. Чем больше команда общается, и чем больше сближается, тем больше человек из команды легче и проще бросает курить. Вот так:thumbsup:
Поддерживаю всеми лапками!1lis1L
Посмотреть вложение 2272293Нас заваливает снегом. Второй день не прекращается. Мне нравится 🥰
Как же красиво 1lis50
@— Леся...💜💜💜, привет! Рада, что ты с нами :676866858: Обязательно читай Шаги и все получится ;) материал невероятно полезный.
@ЗЛОЙDeD, привет !)
Через месяц рановато конечно, рискованно (
Я тоже попробовала
И напробовала вот неделю подряд после 2х лет некурения х)) теперь сиги стреляю :-/

Привет, Леся! Ну прям резюме. Огонь! :D
С нами обязательно получится, гарантию даю! На когда сама без вспомогашек, ты это как бы больше ценишь и испортить потом уже не захочется!
Спасибо 😁
Надеюсь все так и будет🥹🙏🏻

Из взлетки ( если со спрея не слезу. Но я настраиваюсь сделать это
Стой, ты так не настраивайся сразу.
Во-первых, до 9го 11 дней.
Во- вторых, с чего ты решила, что не слезешь?
В- третьих, здесь ты найдешь большое количество соратников и в группе бросать легче.
У вас тут конкурсы будут, общение. Наставники всегда тут. Все получится :676866858:

На четвертый день купила. Зашатало сильно. Почти вот месяц брызгаю. Сколько в день не считала но до обеда вообще в нем не нуждаюсь. Вечером активнее

Товарищ по несчастью. У меня утром и днём больше всего, вечером гораздо меньше.

Лучше записывай когда пшикаешь. Так и дозу отследить можно контрольным прицелом и когда понижать будешь - проще будет контролировать.

@— Леся...💜💜💜, Леся, Привет!
Я Лиля.
Я тоже в сфере торговли работала, сейчас пока дома.
Алмазные мозаики какой темы больше нравятся?

Я себе купила огромную, да с алмазиками поменьше.

Я к пенсии ее как-раз доделаю, наверное :D
Привет Лиля, приятно познакомиться 😊
Алмазные мозаики вообще любой темы, что душе понравится, ту которая собрала с эльфивой башней, она не большая, сейчас недоделанная лежит с котом поваренком, хочу доделать купить рамку и на кухне повесить😁 а третья там парочка возле колеса обозрения и она в основном черно-розовая, если интересно могу в выходные фоточки скинуть) а тебе какие нравятся и что именно собираешь сейчас?)

попробуй считать. И каждый день на один раз поменьше. А чтобы тревожности не было, купи второй, и пусть валяется. Я бросала так, второй не добрызгала.

Я со своей дозой просто молчу в углу... я пшикаю около 25 доз в день... а курил где-то под 40 стиков в день.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу