Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выздоравливаю. Наверное)
Завтра обязательно нужно на работу. Но это уже вечером.
Тоже хочу посмотреть сериал на русском языке. Муж рядом сидит, смотрит на немецком)
Он не понимает по русски.
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...
Выздоравливаю. Наверное)
Завтра обязательно нужно на работу. Но это уже вечером.
Тоже хочу посмотреть сериал на русском языке. Муж рядом сидит, смотрит на немецком)
Он не понимает по русски.
У меня закончился спрей ощущаю себя как этот лис 1 в 1. Он еще на работе закончился. В 18 часов, там и выбросила. Смешанные чувства и немного тревожно(
Посмотрю как завтра будет. Сейчас отвлекаюсь что спать уже
Мне на первых порах очень помогало ориентироваться по времени и хвалить себя. Поспал считай пол суток прошло- я молодец. Прожил до обеда- красота и какой чистый воздух , аж могу вдохнуть полной грудью. правда в моменте голова от перевентиляции легких кружилась . Вечером , ах как вкусно пахнет ужин- кто молодец , я молодецнарциссизм во всей красе