#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    19
Дима, Шаги по желанию. Но они очень хорошо помогают. Желательно письменно отвечать на вопросы.
Леночка, а это потом где то будет общее отображаться или вот так просто в теме?

Я тут напишу. Я тут заметил, не знаю правда или нет. Чем больше команда общается, и чем больше сближается, тем больше человек из команды легче и проще бросает курить. Вот так:thumbsup:

У меня ещё висят гирлянды)тоже нужно убрать)
Господи у меня еще и елка стоит. Я только сейчас поняла что январь кончился потому что слишком много сообщений что убирают

Господи у меня еще и елка стоит. Я только сейчас поняла что январь кончился потому что слишком много сообщений что убирают
Ёлку я убрала в воскресенье)

Ёлку я убрала в воскресенье)
Млин в воскресенье точно не смогу 😂 у меня весь день занят будет в бегах, не дома
Ну у меня как елка. Композиция. На столе. Большую я не люблю и давно не ставлю

Млин в воскресенье точно не смогу 😂 у меня весь день занят будет в бегах, не дома
Ну у меня как елка. Композиция. На столе. Большую я не люблю и давно не ставлю
Я до сих пор ставлю живую)
У фермера покупаю .Лес не пострадал)

За выполнение 10 заданий участнику дается медалька, и обычно в воскресных курантах указывают кто прошёл все задания)))
Да не. Я не так объяснила. Но поняла что оно там где то остается в теме. Буду свои ответы себе в дневник носить чтоб не потерять. И перечитывать

Я до сих пор ставлю живую)
У фермера покупаю .Лес не пострадал)
Я покупаю одну ветку нобилеса и делаю вот это. Долго стоит и не желтеет. Не осыпается. Я и забываю поэтому о ней))
IMG_0651.webp

Да не. Я не так объяснила. Но поняла что оно там где то остается в теме. Буду свои ответы себе в дневник носить чтоб не потерять. И перечитывать
Да,лучше относить. Потому что Шаги доступны только участникам взлётки.

Я покупаю одну ветку нобилеса и делаю вот это. Долго стоит и не желтеет. Не осыпается. Я и забываю поэтому о ней))
Посмотреть вложение 2272282
У меня тоже эта ёлочка была. И стояла с 15 декабря по 25 января и иголочки не падали. Но стояла в воде.
20251226_181113.webp

Можно отвечать у себя в дневнике и потом ответы копировать в шаги. Просто для медальки учитываются ответы только в шагах)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу