#68_2

Голосование за название команды. Тур второй.

• Всего проголосовало
    16
Хочу туда теперь *____*
Мотивация копить деньги вместо покупки сигарет и поехать в отпуск вообще не работает ахах Я так никуда и не поехала, но на хобби денег убиваю много. В целом может оно и работает, просто я слишком много трачу :D
А какое у тебя хобби? :wavespin:
Что-то творческое?

@Tati, Наташа, идея с зёрнами кофе классная!
У нас даже конфетки такие продаются, шоколад сверху. А я ещё корень имбиря грызла)

Рассказывайте, у кого как день проходит)))
Ходила в гости(к внукам)Сейчас буду убирать новогоднюю атрибутику(гирлянды),готовить ужин.курить хочется,но терпимо ,таблетки все же работают.А еще забрала с WB картину по номерам

А какое у тебя хобби? :wavespin:
Что-то творческое?
Ой я и вязала, и фоткала, и вышивала
А сейчас основательно крашу раскраски французские по номерам))
Денег потратила тьму тьмущую, столько не зарабатываю ахах
Но довольная аки слон Stickers-Erika5
Шаги обязательно?
Не обязательно конечно, но я бы без них в свое время не справилась.
По факту, книга Сергея - основной инструмент, с помощью которого здесь большинство и бросают. Просто потому что зависимость сигаретная в голове, это не как с наркотиком в привычном понимании. И книга прекрасно расставляет всю эту информацию в голове и обозначает приоритеты.
Так что настоятельно рекомендую. Не шаги, так хотя бы просто книгу саму.

милая, это в рублях :rofl: не в евро
Ну так 3600 - это целая +1 раскраска в коллекцию :D
Раньше я мерила все пачками сигарет, а теперь меряю корзиной аромамасел или товарами для творчества :playfull:

А я какая то сонная сегодня. Наверное из-за серой погоды. Не хватает солнца.
Немного по дому работу сделала, с птицами поиграла и снова на диван и на форум)))
И на работу вечером

Овощи семейства пасленовых (помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.[/B][/I]

Только прочитала! Перец в первые дни был у меня дома постоянно и на какой-то день отказа помню, как сильно захотелось томатного сока, думала маленький куплю, но не найдя купила литр "Сады придонья" и когда пила его, думала вкуснее нет ничего на свете ))) Выпила этот литр за раз )) А вот оно че!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу