#68_2

Название команды. Четвёртый тур. 5 вариантов ответа.

• Всего проголосовало
    14
Всем привет. Сегодня без сигарет, удержалась и не стала покупать. Мысли о курении не беспокоят и кажется что все ок. Я тут поймала себя на мысле, что я как будто чего-то жду, а ждать то нечего, факт уже есть- я не курю. Мне не плохо, я не умираю, может мне и не будет плохо. В общем надо расслабиться как то и перестать ждать когда я брошу, я ведь уже бросила. С воскресенья начинаю ходить в бассейн в новый фитнес клуб, так сказать вырабатаю новые связи в голове

Всем привет. Сегодня без сигарет, удержалась и не стала покупать. Мысли о курении не беспокоят и кажется что все ок. Я тут поймала себя на мысле, что я как будто чего-то жду, а ждать то нечего, факт уже есть- я не курю. Мне не плохо, я не умираю, может мне и не будет плохо. В общем надо расслабиться как то и перестать ждать когда я брошу, я ведь уже бросила. С воскресенья начинаю ходить в бассейн в новый фитнес клуб, так сказать вырабатаю новые связи в голове
Отличный план! Удачи тебе!

ТРЕТИЙ ДЕНЬ

2.jpg

Продолжаем тему советов Сергея Князева!

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

Снижающие уровень тяги к никотину.
Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

1️⃣ Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг, Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

2️⃣ Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость от 500 руб.

Зачастую этого метода опасаются. С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты.

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

чего-то жду, а ждать то нечего
Привет. Похоже тебе повезло. Организму не нужна эта дымная соска, он не помнит про неё. Теперь и тебе надо просто забыть про никотиновые палочки и не вспоминать о них.

Привет.
Народ с великой радостью и любовью встречает своих освободителей наставников. Я один из них. Зовут меня никак И не зовут меня никак, обычно я сам прихожу. Не курю 9 лет, просто забыл, что это такое.

Аэробные нагрузки- это как раз то что нужно:thumbsup:. А так ванну с пеной для расслабления могу посоветовать или прогулку по магазинам, пока зима :D
Вот весной очень классно гулять по паркам)))

Привет.
Народ с великой радостью и любовью встречает своих освободителей наставников. Я один из них. Зовут меня никак И не зовут меня никак, обычно я сам прихожу. Не курю 9 лет, просто забыл, что это такое.
Мне очень интересно, зачем вы сидите на этом форуме? Мне просто интересна ваша мотивация, мы бросающие понятно, хочется знать что ты не один, а вы уже давно не курить, то есть продолжаете об этом думать?

Мне очень интересно, зачем вы сидите на этом форуме? Мне просто интересна ваша мотивация, мы бросающие понятно, хочется знать что ты не один, а вы уже давно не курить, то есть продолжаете об этом думать?
Меня не отпускаютstickers_Persik26
Но если честно, форум очень теплый, и тут же разные направления есть. Спортивные , для похудения, читательные , для экономии, для выработки разных полезных привычек. Ну и конечно же некурительные и непьющие марафоны.

Прочитала и мне полегче стало...
Спасибо тебе и удачи! У нас все получится.
Доброе утро ребята и :kiss: и отличной всем пятницы! Сегодня курить не буду
Доброе утро 🌸
Тоже сегодня не буду курить...

Доброе утро, команда!
По ходу дела я себе вызвала рецидив пневмании своими 1-2 сигаретами.
Господи неделя прошла с момента, как я поправилась!
С сегодняшнего дня не буду курить... Вчера ночью выкурила 1 сигарету и прям грудь горела( Наверное на этом стоит остановиться. Я не врач, скорее всего это опять вирус конечно. Но курево явно лучше этому состоянию не делает. Хотя говорят, что после пневмании запрещено курить ещё пару месяцев. Врач мне такого не говорила при выписке, хотя я ей сказала, что сигарету в день выкуриваю(

Прочитала и мне полегче стало...
Спасибо тебе и удачи! У нас все получится.

Доброе утро 🌸
Тоже сегодня не буду курить...

Доброе утро, команда!
По ходу дела я себе вызвала рецидив пневмании своими 1-2 сигаретами.
Господи неделя прошла с момента, как я поправилась!
С сегодняшнего дня не буду курить... Вчера ночью выкурила 1 сигарету и прям грудь горела( Наверное на этом стоит остановиться. Я не врач, скорее всего это опять вирус конечно. Но курево явно лучше этому состоянию не делает. Хотя говорят, что после пневмании запрещено курить ещё пару месяцев. Врач мне такого не говорила при выписке, хотя я ей сказала, что сигарету в день выкуриваю(
Не болей скорейшего выздоровления)))

Я, когда бросала 2 года назад, тусила потом тут целый год) Знаешь, для меня это было как подпорка что ли, своего рода страховкой в голове, что я точно не закурю. Что-то на ментальном)) А ещё да, здесь в основном очень классные, добрейшей души ребята, которые в активности захороводят :luggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу