Даша, я сделала дневник) а что дальше ? Поняла ,что я в шестой бригаде) куда то что то нажать нужно?@Eliza Приветик,проходи,распологайся) расскажи о себе) я Даша,справочное бюро))) обращайся ко мне с любыми вопросами по поводу форума и месячника)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даша, я сделала дневник) а что дальше ? Поняла ,что я в шестой бригаде) куда то что то нажать нужно?@Eliza Приветик,проходи,распологайся) расскажи о себе) я Даша,справочное бюро))) обращайся ко мне с любыми вопросами по поводу форума и месячника)
Ликусь,чтобы картинка загруженная в сообщении была не миниатюрой,после загрузки под сообщение нажми "загрузить полностью")))у кого как с погодой))) к нам надвигается 40 градусов))) вообще летом противно курить да?))) я например обожаю зимой))) а вообще не правильно закончила...всегда должно быть противно
Во,с дневником справилась,умничка,теперь зайди в него->скопируй сверху в браузере ссылку на него->нажми на свой ник в правом верхнем углу экрана>далее нажми на "персональные данные"->там в окошко около некурительный встави ссылку скопированную-> и внизу нажми на сохранить) и команда легко сможет навестить тебя в своём домике) нажав на "читать" под авой)Даша, я сделала дневник) а что дальше ? Поняла ,что я в шестой бригаде) куда то что то нажать нужно?
Чистый ЛистМне нравится Некуряшки,но я боюсь , что такое название- это лишняя напоманалка про курение. Может ,что-то , типа "Чиствй лист" ?вооб воомне нравятся эти два варианта )
А что же тогда делать с людьми которые рядом курят? Разве они не напоминают о том что ты курил?Мне нравится Некуряшки,но я боюсь , что такое название- это лишняя напоманалка про курение. Может ,что-то , типа "Чиствй лист" ?вооб воомне нравятся эти два варианта )
Будет голосование и думаю ещё много предложений. Сейчас цель не курить.Чистый Лист
Конечно. Конструктивный спор, не будет лишним,но не выходя за рамки правил(которые расположены на 1 странице нашей раздевалки)))Будет голосование и думаю ещё много предложений. Сейчас цель не курить.
Дашуль, а как зайти в свой дневник ?( Ищу ищуВо,с дневником справилась,умничка,теперь зайди в него->скопируй сверху в браузере ссылку на него->нажми на свой ник в правом верхнем углу экрана>далее нажми на "персональные данные"->там в окошко около некурительный встави ссылку скопированную-> и внизу нажми на сохранить) и команда легко сможет навестить тебя в своём домике) нажав на "читать" под авой)
В разделе "старт" на главной странице форума(отсюда туда попасть можно нажав на лого форума"Некурим" наверху страницы.Дашуль, а как зайти в свой дневник ?( Ищу ищу
АСтесняемся,притираемся))))как ты?тишина)))) может кто что начнет ))) и подхватят остальные)))
я хорошл))) чтобы не курить смотрю приколы скоро челюсть отвиснет. видео не выкладывается (( формат не позволяет пишетАСтесняемся,притираемся))))как ты?
Насколько я понимаю,сюда можно выложить видео только с ютуба. Копируешь ссылку на него и вставляешь прямо в сообщение,где пишешь, жмешь на ответить и все его увидят) попробуй)я хорошл))) чтобы не курить смотрю приколы скоро челюсть отвиснет. видео не выкладывается (( формат не позволяет пишет