Дуська Пидалькина
Начинающий
Все ужинать ушли что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))) это ж так классно)))Все ужинать ушли что ли?
Какую?Пойду мелодраму смотреть...
Ребята,времени остаётся все меньше до старта) давайте сначала предложим название для команды?)
Всем привет!!! Вот ещё варианты названия нашей дружной и сильной команды: Творцы счастья, Путь к мечте, Краски жизни, Город сыободыРебята,времени остаётся все меньше до старта) давайте сначала предложим название для команды?)
Ещё не знаю. Сейчас в ютуб зайду. А там.....Какую?
"Мяу" - шикарное название! Завтра как захочется курить, буду говорить "мяу"! Может, даже вслух. Вот окружающие удивятся))Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: мяу, не знаю)
@Дуся Сковородкина приветик))) как ты? Как день прошёл?)
Привет сестра!!! Дуся как день прошёл?
"Мяу" - шикарное название! Завтра как захочется курить, буду говорить "мяу"! Может, даже вслух. Вот окружающие удивятся))
А я сегодня не курю. Целый день убеждала себя ,что я не курить хочу ,а воды)))) Воды выпила много...но не закурила.
День прошел хреново) Чую надо топать в дневничок и душу изливать. Ночью с такой решимостью выкурила последнюю сигарету. Утром встала не выспавшаяся, за день устала очень сильно, была сильно раздражена. И вечером после работы снова купила пачку.
Завтра с утра снова попробую. Но когда снова появится нестерпимое желание, сначала съем мороженку - авось полегчает.
В планах на вечер посмотреть на ютюбе Аллена Карра. Ибо за вечер книжку не перечитать. И что-то из передач Лабковского на тему отношений. Потому что это единственное, что меня сейчас реально парит и сбивает.
нет нет нет не надо пооожаааалуйста если еще не начала то плиииз не начинай. представь я твоя совесть. я так молю и запрещаю тебе. ты сейчас выкинь их в туалет прошу. можешь ненавидить меня и ругаться злиться только перетерпи эту ночьку проооошуууу"Мяу" - шикарное название! Завтра как захочется курить, буду говорить "мяу"! Может, даже вслух. Вот окружающие удивятся))
День прошел хреново) Чую надо топать в дневничок и душу изливать. Ночью с такой решимостью выкурила последнюю сигарету. Утром встала не выспавшаяся, за день устала очень сильно, была сильно раздражена. И вечером после работы снова купила пачку.
Завтра с утра снова попробую. Но когда снова появится нестерпимое желание, сначала съем мороженку - авось полегчает.
В планах на вечер посмотреть на ютюбе Аллена Карра. Ибо за вечер книжку не перечитать. И что-то из передач Лабковского на тему отношений. Потому что это единственное, что меня сейчас реально парит и сбивает.
Молодец, Дуська! Буду на тебя равняться!А я сегодня не курю. Целый день убеждала себя ,что я не курить хочу ,а воды)))) Воды выпила много...но не закурила.
вот и правильно. выброси их))) если ночью будешь жалеть и злиться позлись на меня скажи блин из за лики выкинули сигареты зачем послушала начала бы с завтрашнего дня и т.д и т.п ))) а утро вечера мудренее))) завтра поговорим о завтра) сейчас есть сейчасМолодец, Дуська! Буду на тебя равняться!
Мне сегодня весь день очень помогала твоя техника)) Было временами тяжело дышать, и я вдыхала воздух как бы через силу, с трудом. Потом выходила на улицу, вставала подальше от куряг и дышала твоим методом - дыхание приходило в норму, и я могла идти дальше работать. День без сиг - уже хорошее достижение!нет нет нет не надо пооожаааалуйста если еще не начала то плиииз не начинай. представь я твоя совесть. я так молю и запрещаю тебе. ты сейчас выкинь их в туалет прошу. можешь ненавидить меня и ругаться злиться только перетерпи эту ночьку проооошуууу
ну опишу свои ощущения ))) кружиться голова. легкие не мои. болит голова. вдыхаю воздух и так хочется чтобы он был через сигареты ))))) а я аааааа кричу и думаю если сейчас сдамся то всеее . пусть болит все . пусть нервы зашкалят. а я в космосе. включила приколы смотрю саша таня Павла волю и чисто ржу))) над о бы кушать приготовить. сейчас переосилю себя встану и приготовлю. успокаиваю тем что завтра курюплю сигареты и завтра успокоил мозг. но я же знаю что завтра будет бесконечным))) главное именно этот день пережить.Мне сегодня весь день очень помогала твоя техника)) Было временами тяжело дышать, и я вдыхала воздух как бы через силу, с трудом. Потом выходила на улицу, вставала подальше от куряг и дышала твоим методом - дыхание приходило в норму, и я могла идти дальше работать. День без сиг - уже хорошее достижение!
Но вечером опять накрыло это ужасное ощущение, что всё не так, что счастья нет и не будет. Но ничего. Падать наше право, подниматься - обязанность! Я обязательно справлюсь!
Круто описала! Спасибо!))ну опишу свои ощущения ))) кружиться голова. легкие не мои. болит голова. вдыхаю воздух и так хочется чтобы он был через сигареты ))))) а я аааааа кричу и думаю если сейчас сдамся то всеее . пусть болит все . пусть нервы зашкалят. а я в космосе. включила приколы смотрю саша таня Павла волю и чисто ржу))) над о бы кушать приготовить. сейчас переосилю себя встану и приготовлю. успокаиваю тем что завтра курюплю сигареты и завтра успокоил мозг. но я же знаю что завтра будет бесконечным))) главное именно этот день пережить.