6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё нам нужны срочно люди на очень полезные для друзей и для себя должности в команде) про них можно прочитать под спойлером)
Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):

Главный Дневниковед – В конце каждой Взлетной, команды могут выиграть одну из трех медалей. Одна из медалей это «Дневниковедение».
Это когда у членов команды практически у всех есть Дневники (свои Домики).
Главный Дневниковед, должен следить чтобы у всех были Дневники и помогать сделать их, у кого их нет. Также, помогать переезжать вместе с Дневником из раздела в раздел, в зависимости от срока некурения.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни, различные вечеринки и пати, конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи поздравлении для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
В общем, примите активное участие в жизни команды. И тогда эта Взлётка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

_-=-Нюсик-=-_

Наблюдатель
Реакции
57
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2018
Ребята,времени остаётся все меньше до старта) давайте сначала предложим название для команды?)
Ребята,времени остаётся все меньше до старта) давайте сначала предложим название для команды?)
Всем привет!!! Вот ещё варианты названия нашей дружной и сильной команды:): Творцы счастья, Путь к мечте, Краски жизни, Город сыободы:kiss:

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: мяу, не знаю)
"Мяу" - шикарное название! Завтра как захочется курить, буду говорить "мяу"! Может, даже вслух. Вот окружающие удивятся))

@Дуся Сковородкина приветик))) как ты? Как день прошёл?)

Привет сестра!!! Дуся как день прошёл?

День прошел хреново) Чую надо топать в дневничок и душу изливать. Ночью с такой решимостью выкурила последнюю сигарету. Утром встала не выспавшаяся, за день устала очень сильно, была сильно раздражена. И вечером после работы снова купила пачку. :facepalm:
Завтра с утра снова попробую. Но когда снова появится нестерпимое желание, сначала съем мороженку - авось полегчает.
В планах на вечер посмотреть на ютюбе Аллена Карра. Ибо за вечер книжку не перечитать. И что-то из передач Лабковского на тему отношений. Потому что это единственное, что меня сейчас реально парит и сбивает.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
некуряшка типа неваляшка))) хочешь положить не ложиться)) хочешь бросить не бросается не обижайся за такой мой образ((

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Творцы счастья, Путь к мечте, Краски жизни, Город свободы,
Млечный путь
Звезды
Северное сияние
Мяу
Некуряшки
Чистый Лист

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
"Мяу" - шикарное название! Завтра как захочется курить, буду говорить "мяу"! Может, даже вслух. Вот окружающие удивятся))
А я сегодня не курю. Целый день убеждала себя ,что я не курить хочу ,а воды)))) Воды выпила много...но не закурила.

День прошел хреново) Чую надо топать в дневничок и душу изливать. Ночью с такой решимостью выкурила последнюю сигарету. Утром встала не выспавшаяся, за день устала очень сильно, была сильно раздражена. И вечером после работы снова купила пачку. :facepalm:
Завтра с утра снова попробую. Но когда снова появится нестерпимое желание, сначала съем мороженку - авось полегчает.
В планах на вечер посмотреть на ютюбе Аллена Карра. Ибо за вечер книжку не перечитать. И что-то из передач Лабковского на тему отношений. Потому что это единственное, что меня сейчас реально парит и сбивает.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

нет нет нет не надо пооожаааалуйста если еще не начала то плиииз не начинай. представь я твоя совесть. я так молю и запрещаю тебе. ты сейчас выкинь их в туалет прошу. можешь ненавидить меня и ругаться злиться только перетерпи эту ночьку проооошуууу

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что? Заказываем голосовалку?) при необходимости,хранители добавят что-нибудь)

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Молодец, Дуська! Буду на тебя равняться! :thumbup:
вот и правильно. выброси их))) если ночью будешь жалеть и злиться позлись на меня скажи блин из за лики выкинули сигареты зачем послушала начала бы с завтрашнего дня и т.д и т.п ))) а утро вечера мудренее))) завтра поговорим о завтра) сейчас есть сейчас

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
нет нет нет не надо пооожаааалуйста если еще не начала то плиииз не начинай. представь я твоя совесть. я так молю и запрещаю тебе. ты сейчас выкинь их в туалет прошу. можешь ненавидить меня и ругаться злиться только перетерпи эту ночьку проооошуууу
Мне сегодня весь день очень помогала твоя техника)) Было временами тяжело дышать, и я вдыхала воздух как бы через силу, с трудом. Потом выходила на улицу, вставала подальше от куряг и дышала твоим методом - дыхание приходило в норму, и я могла идти дальше работать. День без сиг - уже хорошее достижение!
Но вечером опять накрыло это ужасное ощущение, что всё не так, что счастья нет и не будет. :banghead: Но ничего. Падать наше право, подниматься - обязанность! Я обязательно справлюсь!

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Мне сегодня весь день очень помогала твоя техника)) Было временами тяжело дышать, и я вдыхала воздух как бы через силу, с трудом. Потом выходила на улицу, вставала подальше от куряг и дышала твоим методом - дыхание приходило в норму, и я могла идти дальше работать. День без сиг - уже хорошее достижение!
Но вечером опять накрыло это ужасное ощущение, что всё не так, что счастья нет и не будет. :banghead: Но ничего. Падать наше право, подниматься - обязанность! Я обязательно справлюсь!
ну опишу свои ощущения ))) кружиться голова. легкие не мои. болит голова. вдыхаю воздух и так хочется чтобы он был через сигареты ))))) а я аааааа кричу и думаю если сейчас сдамся то всеее . пусть болит все . пусть нервы зашкалят. а я в космосе. включила приколы смотрю саша таня Павла волю и чисто ржу))) над о бы кушать приготовить. сейчас переосилю себя встану и приготовлю. успокаиваю тем что завтра курюплю сигареты и завтра успокоил мозг. но я же знаю что завтра будет бесконечным))) главное именно этот день пережить.

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
ну опишу свои ощущения ))) кружиться голова. легкие не мои. болит голова. вдыхаю воздух и так хочется чтобы он был через сигареты ))))) а я аааааа кричу и думаю если сейчас сдамся то всеее . пусть болит все . пусть нервы зашкалят. а я в космосе. включила приколы смотрю саша таня Павла волю и чисто ржу))) над о бы кушать приготовить. сейчас переосилю себя встану и приготовлю. успокаиваю тем что завтра курюплю сигареты и завтра успокоил мозг. но я же знаю что завтра будет бесконечным))) главное именно этот день пережить.
:D Круто описала! Спасибо!))
У меня, кстати, тоже голова сильно кружилась. Пару раз чуть не упала. Тут не только сраная абстиненция, но и дикий недосып последние 2 дня.
Установка на завтра - "мяу в космосе + мороженое". Завтра я обязательно съем мороженое. Или даже 2!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу