Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик Дарьюшка)как дела?Приветик,мои золотые!
Тебя уже ждут в 7.1.мне скучно((( с кем бы поболтать и куда написать?)))
А че это вы все тут делаете? Вам уже в 7.1 прогулы ставят.приветик Дарьюшка)как дела?
я там уже отметиласьА че это вы все тут делаете? Вам уже в 7.1 прогулы ставят.
Я прямо грущу. А ты как?приветик Дарьюшка)как дела?
у нас тут никто пить не бросает?И тууут... Подносят напитки))))
спасибо за теплые слова)и тебе спасибо за все)Дорогие мои звездочки! Поздравляю вас с окончанием вашего первого месячника на форуме и месяца свободной и чистой жизни в реале!)
Хоть мы были самой тихой,но самой уютной командой в этом потоке!
Спасибо,дорогая @Лика2707 ты взяла на себя управление командой в трудный момент. Спасибо за твой неугосающий оптимизм!
@Дуся Сковородкина Наша звездочка,юморная,трудолюбивая Дудуся,спасибо, что всегда была тут и создавала теплую атмосферу)
@Rishkaa32 Иринушка,спасибо тебе за твои старания для команды,за твои обязательные отметки и доброе общение)
Девочки @S.a_n.d @Welpe @NaTr @Снежная @Viktoriia @Юлка512 спасибо,вам,что вы были всегда рядом!
И конечно же наши мужчины @Марат-102 @Daut22 @Danieru вы самые стойкие и смелые на весь наш бабий батальон!)за вами было как за каменной стеной!)
Отдельное огромное спасибо нашему ангелочку-хранителю @Zaйcom ! Ты была всегда рядом когда тяжело!) находила нужные слова и подход ко всем)
А так же нашим позитивным гостям спасибо @Katerina18-12 )))
Я вас всех люблю и вы навсегда останитесь в моем сердце!
Счастливого вам чистого и здорового пути! Новой жизни! Посмотреть вложение 679579