6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик,мои золотые!
image

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои звездочки! Поздравляю вас с окончанием вашего первого месячника на форуме и месяца свободной и чистой жизни в реале!)
Хоть мы были самой тихой,но самой уютной командой в этом потоке!
Спасибо,дорогая @Лика2707 ты взяла на себя управление командой в трудный момент. Спасибо за твой неугосающий оптимизм!
@Дуся Сковородкина Наша звездочка,юморная,трудолюбивая Дудуся,спасибо, что всегда была тут и создавала теплую атмосферу)
@Rishkaa32 Иринушка,спасибо тебе за твои старания для команды,за твои обязательные отметки и доброе общение)
Девочки @S.a_n.d @Welpe @NaTr @Снежная @Viktoriia @Юлка512 спасибо,вам,что вы были всегда рядом!
И конечно же наши мужчины @Марат-102 @Daut22 @Danieru вы самые стойкие и смелые на весь наш бабий батальон!)за вами было как за каменной стеной!)
Отдельное огромное спасибо нашему ангелочку-хранителю @Zaйcom ! Ты была всегда рядом когда тяжело!) находила нужные слова и подход ко всем)
А так же нашим позитивным гостям спасибо @Katerina18-12 )))
Я вас всех люблю и вы навсегда останитесь в моем сердце!
kote_86261740_orig_.jpg

Счастливого вам чистого и здорового пути! Новой жизни!
c729062e0f0ac1c8ef45ea525d319ac4.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»
Дорогие мои звездочки! Поздравляю вас с окончанием вашего первого месячника на форуме и месяца свободной и чистой жизни в реале!)
Хоть мы были самой тихой,но самой уютной командой в этом потоке!
Спасибо,дорогая @Лика2707 ты взяла на себя управление командой в трудный момент. Спасибо за твой неугосающий оптимизм!
@Дуся Сковородкина Наша звездочка,юморная,трудолюбивая Дудуся,спасибо, что всегда была тут и создавала теплую атмосферу)
@Rishkaa32 Иринушка,спасибо тебе за твои старания для команды,за твои обязательные отметки и доброе общение)
Девочки @S.a_n.d @Welpe @NaTr @Снежная @Viktoriia @Юлка512 спасибо,вам,что вы были всегда рядом!
И конечно же наши мужчины @Марат-102 @Daut22 @Danieru вы самые стойкие и смелые на весь наш бабий батальон!)за вами было как за каменной стеной!)
Отдельное огромное спасибо нашему ангелочку-хранителю @Zaйcom ! Ты была всегда рядом когда тяжело!) находила нужные слова и подход ко всем)
А так же нашим позитивным гостям спасибо @Katerina18-12 )))
Я вас всех люблю и вы навсегда останитесь в моем сердце!
kote_86261740_orig_.jpg

Счастливого вам чистого и здорового пути! Новой жизни! Посмотреть вложение 679579
спасибо за теплые слова)и тебе спасибо за все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу