Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такая должность, чтобы слать фотографии из Вены? Капитанить я не могу из-за дефицита времени, а фоты - это пожалуйста. Я с ребенком гуляю, хочу еще какую-нибудь цель прогулок. А то закисаю.
Есть такая должность, чтобы слать фотографии из Вены? Капитанить я не могу из-за дефицита времени, а фоты - это пожалуйста. Я с ребенком гуляю, хочу еще какую-нибудь цель прогулок. А то закисаю.
Ооооо, Вена! Выкладывай фотки, конечно)) Что за странный вопрос? Думаю, тут всем будет интересно посмотреть на этот город!
Может, @Алексей37907 еще с Алтая будет фотки присылать немножко) Во всяком случае мы надеемся. Я и моя сестричка Дуська точно!
А @Rauf у нас из Махачкалы. Вчера болтали о кофе, и я почему-то постеснялась фоток города попросить))) Рауф, покажешь нам свой город?
привет всем))) не теряйте меня. приехала подруга на 2 дня. завтра ночью уедет. у меня сверх насыщенный день. завтра мы в Эфес))) в храм артемиды едем. если хотите скину фотки))