Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно."Жопа - она везде. Главное - ракурс!"
Клевая статья! А главное точно в дырочку))))Бросил курить и началось… Тут болит, там ломит, давление, кашель и т.п. Что делать?
Что делать? Лучший совет в данном случае — ждать! Пройдет совсем немного времени, и ваш организм избавится от ядов и токсинов, ваше состояние вернется в норму, характерную для вас. Все люди, бросившие курить, сталкиваются с такими же проблемами, что и вы. Они это пережили, переживете и вы. Но запомните: очень часто возникшие недуги никак не связанны с отказом от курения, поэтому старайтесь не откладывать поход в больницу, если у вас что-то болит, и вы не знаете, что делать.
И ПОМНИТЕ: НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ КАК ОТГОВОРКУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К КУРЕНИЮ! ВЫ ПРИНЯЛИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!
54
19.05.2015
Теперь ждём фото с корпоратива!!! Красотка с пышной грудью без фото на сайт не пустим)))))это точно.
Навеяло: завтра у шефини день варения,у нас будет корпоратив. Срочно понадобилось платюшко. С моими особенностями фигуры -это не совсем легкая задача... И второй магазин,7е платье и Бинго!!! Я стройняха с пышной грудьюдействительно- главное ракурс
я штешняюсьТеперь ждём фото с корпоратива!!! Красотка с пышной грудью без фото на сайт не пустим)))))
Привет, Дашуль! Дела хреново и великолепно одновременно! Такая вот я вся внезапная)@Дуся Сковородкина а вот и сестричка пожаловала)))) привет! Как твое отличнл?)
это точно.
Навеяло: завтра у шефини день варения,у нас будет корпоратив. Срочно понадобилось платюшко. С моими особенностями фигуры -это не совсем легкая задача... И второй магазин,7е платье и Бинго!!! Я стройняха с пышной грудьюдействительно- главное ракурс
Теперь ждём фото с корпоратива!!! Красотка с пышной грудью без фото на сайт не пустим)))))
Поддерживаю свою сиамскую близняшку! Даша, не стесняйся! После такого описания, думаю, половина форума в предвкушении и следит за твоими новыми сообщениямия штешняюсь
Дуся какое решение нашла?Привет, Дашуль! Дела хреново и великолепно одновременно! Такая вот я вся внезапная)
Хреново - потому что встала не с той ноги. Утро выдалось ужасным. В общем, счетчик сбросила.
А великолепно - потому что у меня был сильный внутренний конфликт, который мешал расстаться с курением. И сегодня днем, выкурив подряд несколько сигарет, я нашла решение. Удивительно, но после этого вкус сигареты стал отвратительным и тяга практически ушла.
Не буду загадывать про завтра. Но надеюсь, что когда проснусь, умиротворение все еще останется в моей душе.
Боюсь, не смогу рассказать сильно подробно, поскольку это касается отношений с одним молодым человеком. И там реально все сложно))) Я нашла ракурс - тот самый, который из моего девиза)Дуся какое решение нашла?
вот это круто))) для каждого свое)))главное к этому прийти)и тяга практически ушла.
А то)))) интрига. Вот как кто-нибудь вызовится в капитаны, так сразу))))А то сначала нагнала интриги, понимаете ли, а потом в кусты
Даша ты точно парикмахер? Тебе бы психологом!!! Цены бы не было!!!А то)))) интрига. Вот как кто-нибудь вызовится в капитаны, так сразу))))
Так и зовут Даут))Как тебя зовут?) ты попал куда надо) главное-не пропадай и не кури)
Интересно, интересно)))) приятно познакомиться)))) а ты откуда?) интересное имя)Так и зовут Даут))
А откуда знаешь,что я парикмахер?Даша ты точно парикмахер? Тебе бы психологом!!! Цены бы не было!!!