6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
"Жопа - она везде. Главное - ракурс!" :p
:Dэто точно.
Навеяло: завтра у шефини день варения,у нас будет корпоратив. Срочно понадобилось платюшко. С моими особенностями фигуры -это не совсем легкая задача... И второй магазин,7е платье и Бинго!!! Я стройняха с пышной грудью:Dдействительно- главное ракурс:D

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросил курить и началось… Тут болит, там ломит, давление, кашель и т.п. Что делать?

Что делать? Лучший совет в данном случае — ждать! Пройдет совсем немного времени, и ваш организм избавится от ядов и токсинов, ваше состояние вернется в норму, характерную для вас. Все люди, бросившие курить, сталкиваются с такими же проблемами, что и вы. Они это пережили, переживете и вы. Но запомните: очень часто возникшие недуги никак не связанны с отказом от курения, поэтому старайтесь не откладывать поход в больницу, если у вас что-то болит, и вы не знаете, что делать.

И ПОМНИТЕ: НИКОГДА НЕ СЧИТАЙТЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ КАК ОТГОВОРКУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ К КУРЕНИЮ! ВЫ ПРИНЯЛИ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ!

54
19.05.2015
Клевая статья! А главное точно в дырочку))))

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Навеяло: завтра у шефини день варения,у нас будет корпоратив. Срочно понадобилось платюшко. С моими особенностями фигуры -это не совсем легкая задача... И второй магазин,7е платье и Бинго!!! Я стройняха с пышной грудью:Dдействительно- главное ракурс:D
Теперь ждём фото с корпоратива!!! Красотка с пышной грудью без фото на сайт не пустим))))):dance::kiss:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
@Дуся Сковородкина а вот и сестричка пожаловала)))) привет! Как твое отличнл?)
Привет, Дашуль! Дела хреново и великолепно одновременно! Такая вот я вся внезапная)
Хреново - потому что встала не с той ноги. Утро выдалось ужасным. В общем, счетчик сбросила.
А великолепно - потому что у меня был сильный внутренний конфликт, который мешал расстаться с курением. И сегодня днем, выкурив подряд несколько сигарет, я нашла решение. Удивительно, но после этого вкус сигареты стал отвратительным и тяга практически ушла.
Не буду загадывать про завтра. Но надеюсь, что когда проснусь, умиротворение все еще останется в моей душе.

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018

Теперь ждём фото с корпоратива!!! Красотка с пышной грудью без фото на сайт не пустим))))):dance::kiss:

Поддерживаю свою сиамскую близняшку! Даша, не стесняйся! После такого описания, думаю, половина форума в предвкушении и следит за твоими новыми сообщениями ;)
А то сначала нагнала интриги, понимаете ли, а потом в кусты! :D

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, Дашуль! Дела хреново и великолепно одновременно! Такая вот я вся внезапная)
Хреново - потому что встала не с той ноги. Утро выдалось ужасным. В общем, счетчик сбросила.
А великолепно - потому что у меня был сильный внутренний конфликт, который мешал расстаться с курением. И сегодня днем, выкурив подряд несколько сигарет, я нашла решение. Удивительно, но после этого вкус сигареты стал отвратительным и тяга практически ушла.
Не буду загадывать про завтра. Но надеюсь, что когда проснусь, умиротворение все еще останется в моей душе.
Дуся какое решение нашла?

Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Дуся какое решение нашла?
Боюсь, не смогу рассказать сильно подробно, поскольку это касается отношений с одним молодым человеком. И там реально все сложно))) Я нашла ракурс - тот самый, который из моего девиза)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дуська Пидалькина

Начинающий
Реакции
231
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу