Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я о том же) нам главное победа над никотином а не над командами . так что кто закупит.. надеюсь никто не закурит ... пишите. вы должны доверять нам, а мы вам. если кто то слаб , то прибавим силы воли...поделимся своей . так что команда прошу не врать ни себе ни нам
и наставники напишут. вроде как ставиться хештег некурю и число сегодняшнего дня. мы отмечаем вас. и через неделю начнется игра между командами . здесь собрались чтобы не бросать в одиночку а в команде. так легче. многие поймут и поддержат . послушают и посоветуют
Здравствуйте! Мне 40 лет, курю на так уж много 20 лет, по 5-8 сигарет в день, не курила когда была беременна. Максимальный срок курения. Пыталась бросить несколько раз, не хватает силы воли. Рада знакомству и успехов Всем
Доброе утро мои звездочки! Сегодня великий день! Отказ от сигарет, вы будете отмечать как день рождение! Наслаждаемся процессом , не впадаем в уныние , радуемся!
всем привет,меня зовут Ирина,стаж около 8-9 лет,бросала раза три с помощью силы воли,но замечаю что чем ты старше,тем меньше той самой воли.максимальный срок без никотина месяцев 10.срывалась наверно от скуки