Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодееец сейчас отметим)) как самочувствие?)Привет!!!! Не курю Где отметится?
а сколько не куришь ?)Чо то у меня не правильно счетчик показывает... я ж тольк день не курю Пошла менять
молодец, отметила)Не курю 17.07. и это мне нравится
умничка))) как дела?Товарищи, привет! #некурю1707
Дашуля тут книгу выкладывала "как бросить курить за 2 вечера". Там описан прекрасный способ побороть физическую тягу: расправить плечи и улыбнуться, хотя бы через силу. (Связано с выработкой дофамина) Я еще делаю глубокий вдох и выдох. Мне очень помогает)
Умничка, отметила)Товарищи, привет! #некурю1707
Дашуля тут книгу выкладывала "как бросить курить за 2 вечера". Там описан прекрасный способ побороть физическую тягу: расправить плечи и улыбнуться, хотя бы через силу. (Связано с выработкой дофамина) Я еще делаю глубокий вдох и выдох. Мне очень помогает)
Пока вроде отличненько, (тьфу тьфу тьфу) хочу курить но не убийственно пока Так мысли летают в голове Пью минералочку литрами@Иванка ну как там у тебя?
Воот главное настрой, не грустить радоватьсяПока вроде отличненько, (тьфу тьфу тьфу) хочу курить но не убийственно пока Так мысли летают в голове Пью минералочку литрами
правильно))) ты на работе или домаПока вроде отличненько, (тьфу тьфу тьфу) хочу курить но не убийственно пока Так мысли летают в голове Пью минералочку литрами
Поменяла) Вчера с 10 по мска сколько не куришь ?)
На работе, так легче я здесь не курю. а дома паровозила обычно... балкон кофе сигарета - ассоциации моего вечера.правильно))) ты на работе или дома
Привет а где книгу можно найти? Я бы почиталаТоварищи, привет! #некурю1707
Настрой пока на 100 Тем более с твоим миньономВоот главное настрой, не грустить радоваться
умничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе силаНа работе, так легче я здесь не курю. а дома паровозила обычно... балкон кофе сигарета - ассоциации моего вечера.
Это точно) Я немного переживаю за вечера.. днем как то идет все само собойумничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе сила
Спасибоумничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе сила
Дусь а что за Дашуля? Где книгу можно посмотреть?Умничка, отметила)