6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
4.555
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2018
Товарищи, привет! #некурю1707
Дашуля тут книгу выкладывала "как бросить курить за 2 вечера". Там описан прекрасный способ побороть физическую тягу: расправить плечи и улыбнуться, хотя бы через силу. (Связано с выработкой дофамина) Я еще делаю глубокий вдох и выдох. Мне очень помогает)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Дашуля тут книгу выкладывала "как бросить курить за 2 вечера". Там описан прекрасный способ побороть физическую тягу: расправить плечи и улыбнуться, хотя бы через силу. (Связано с выработкой дофамина) Я еще делаю глубокий вдох и выдох. Мне очень помогает)
умничка))) как дела?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умничка, отметила)

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока вроде отличненько, (тьфу тьфу тьфу) хочу курить но не убийственно пока:D Так мысли летают в голове:cool: Пью минералочку литрами :oops:
Воот главное настрой, не грустить радоваться minion13

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет а где книгу можно найти? Я бы почитала :D

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
На работе, так легче я здесь не курю. а дома паровозила обычно... балкон кофе сигарета - ассоциации моего вечера.
умничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе сила

Алексей37907

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
02.02.2020
Терплю, такое ощущение что в тебе сидит какой то зверек и всё время пытается тебя заставить закурить, вот с ним разными способами борюсь)))) то вливаю в него воду литрами то семечками его кормлю))))

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
умничка)))) мы с тобой. каждый из нас борется. когда захочешь сдаться представь что и мы все это чувствуем но не сдаемся терпим. это пройдет. зато потом будущее без дыма. мы же не умираем без сигарет))) не настолько же ведь прям плохо. так что давай))) вместе сила
Это точно) Я немного переживаю за вечера.. днем как то идет все само собой:)

Иванка

Начинающий
Реакции
221
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу