Алексей37907
Наблюдатель
- Реакции
- 62
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 02.02.2020
Да, меня тоже интересует вопрос по поводу книги, где её вщять?Дусь а что за Дашуля? Где книгу можно посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, меня тоже интересует вопрос по поводу книги, где её вщять?Дусь а что за Дашуля? Где книгу можно посмотреть?
Потерялась наша ДусяДа, меня тоже интересует вопрос по поводу книги, где её вщять?
Я что-то пропустил)) Что нужно сделать?
1 раз в день писать #некурю1707(где 1707 дата отметки)Я что-то пропустил)) Что нужно сделать?
А еще поддерживать,делиться)))Я что-то пропустил)) Что нужно сделать?
Я отметился с утра) Флудить-это наше)))1 раз в день писать #некурю1707(где 1707 дата отметки)
Играть в игровой 6й взлетной,зарабатывать коня
И писать побольше тут,чтоб выиграть в флуде)))
Счетчики некурения) видешь под моими сообщениями подпись с днями некурения и синей фразой? Если не видешь,поверни телефон по горизонтали. Нажми на синюю фразу и научишься ставить свой)#некурю1707 . Хотелось бы знать - что за счетчики тут ставят?))
Скорее редактируй сообщение. Тут материться и даже скиывать мат нельзя#некурю17.07
Ноги стёрла по колена. Решила я ходить, пешком. Да и когда ножки передвигаются всякая фигня из головы вылетает с треском . Хожу теперь каждый день, дышу и хвалю себя за то, какая я молодец. Надеюсь эта попытка бросить курить окажется счастливой и последней .
не злите доброго медведя))))У нас @Лика2707 добрый полицейский,я злой,а @Искандер Камаев справедливый.
Так что если к завтра все не раздуплятся,буду бить
Дусь а что за Дашуля? Где книгу можно посмотреть?
Да, меня тоже интересует вопрос по поводу книги, где её вщять?