Лика2707
Кот Леопольд
привеет))) молодец отмечают) как настроение?Не курю 18.07
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привеет))) молодец отмечают) как настроение?Не курю 18.07
Спс. Всё ок, как сама?привеет))) молодец отмечают) как настроение?
Умничка) и при накате фоном аудио книгу@Zaйcom, пошла смотреть видео Аллена Карра
в космосе почему? потому что бросила? или потому что в отпуске?)хорошие Феюшка) легче становится. недомогание легкое присутствует)))) а так я в космосе до сих пор себя чувствую ))) не приземлилась
хорошо))) спасиб) как настроение)?Спс. Всё ок, как сама?
и чего там?)нормально...но все должно быть в меру. а не карта мира вместо тела ) у меня есть тату на запястье ))
сейчас меня закидают яйцами друзья трудоголики))) у меня отпуск 2ой год) солнце море пляж)))) живу я тур.городке в Турции. а в космосе потому что состояние такое. как бросила голова слегка кружится. легкие будто от кислорода перенасыщяются. не привычно дышать нормально. вот и пишу я в космосе))в космосе почему? потому что бросила? или потому что в отпуске?)
sometimes you've gotta fall before you fly. и три птицы. 5-6 см в длину и ширина 4 сми чего там?)
блин как то я тебя меньше любить стала а про космос, да ощущения вакуума в голове )сейчас меня закидают яйцами друзья трудоголики))) у меня отпуск 2ой год) солнце море пляж)))) живу я тур.городке в Турции. а в космосе потому что состояние такое. как бросила голова слегка кружится. легкие будто от кислорода перенасыщяются. не привычно дышать нормально. вот и пишу я в космосе))
молодчинка отмечаю))) как ты?)не курю. 18.07
отличный девиз!sometimes you've gotta fall before you fly. и три птицы. 5-6 см в длину и ширина 4 см
спасибо))) о а я уже и старожил?) вообще за что повышается? от флуда или...?отличный девиз!
Ага от кол-ва сообщений)спасибо))) о а я уже и старожил?) вообще за что повышается? от флуда или...?
Заведи дневник, и когда будешь переносить, тебе дадут медальку) и вообще помогает с мыслями про одну сигаретку, как почитаешь ощущения первых дней и перехочешь сразу)спасибо))) о а я уже и старожил?) вообще за что повышается? от флуда или...?
хе хе )) значит правильно догадаласьАга от кол-ва сообщений)
дневник есть с апреля 2018)))) я тогда заглядывала и свалила по тихоньку ))Заведи дневник, и когда будешь переносить, тебе дадут медальку) и вообще помогает с мыслями про одну сигаретку, как почитаешь ощущения первых дней и перехочешь сразу)
а ты его освежи) и ссылочку в профиль) я буду в гости ходить) Надо же потом тебя с Эверестом поздравить)дневник есть с апреля 2018)))) я тогда заглядывала и свалила по тихоньку ))
ок))а ты его освежи) и ссылочку в профиль) я буду в гости ходить) Надо же потом тебя с Эверестом поздравить)
а как его освежить? новую написать? там просто кроме переноса ничего нета ты его освежи) и ссылочку в профиль) я буду в гости ходить) Надо же потом тебя с Эверестом поздравить)