Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. Чувствуешь себя победителем,ведь реально,если задуматься,то вся жизнь вокруг курилки была. как вспомнишь,случ че куда ехать,так все,капец. думаешь как там курить,где. на работе то и дело думаешь когда получится выйти курнуть. ЖестьПожалуй, сегодня самый лучший день))) Какое-то новое качество жизни, еще не могу понять толком, чтобы сформулировать.
ну да,у меня когда стоял выбор где сделать тату,главное было то,чтобы можно было прикрыть. у мя все идеально.хочу быть приличной девочкой без проблем все прикрываетсяя вот тоже хотела ухо а потом передумала) мне не нравиться когда у девочек полностью забиты рукава, или ноги.
да ладно,мы давно вместе,а тут все свои.расказывайстыдно
зверополис?Народ в команде тишина может по играем?
какой мультик зашифрован?)
[B]@_-=-Нюсик-=-_[/B]
[B]@!Наталия![/B]
[B]@Алексей37907[/B]
[B]@Андрей_Эдуардович[/B]
[B]@Вита это жизнь[/B]
[B]@Гэрэлма[/B]
[B]@Дуська Пидалькина[/B]
[B]@Дуся Сковородкина[/B]
[B]@Катя_катейка[/B]
[B]@Марат-102[/B]
[B]@Снежная[/B]
[B]@Харек76ru[/B]
[B]@ЭммаПранц[/B]
[B]@Юлка512[/B]
[B]@Ледогор[/B]
[B]@Mari Emles[/B]
[B]@Настя Осень[/B]
[B]@Лика2707[/B]
[B]@Dinamika[/B]
[B]@Катя2931[/B]
[B]@Natali353[/B]
[B]@роман83[/B]
[B]@Yuriy34[/B]
[B]@КатяКатерина[/B]
[B]@JustBeYourself[/B]
[B]@Star10[/B]
[B]@Welpe[/B]
[B]@Saint07[/B]
[B]@zckxrs[/B]
[B]@Lakumiss[/B]
[B]@ИмаРус[/B]
[B]@Eliza[/B]
[B]@Slavovich[/B]
[B]@Andrey1[/B]
[B]@Rauf[/B]
[B]@los_Alamos[/B]
[B]@Женька_82[/B]
[B]@Daut22[/B]
[B]@Ядиэль[/B]
[B]@Viktoriia[/B]
[B]@ДарьюшкаSad[/B]
[B]@Иванка[/B]
[B]@Danieru[/B]
[B]@Clevannaaa[/B]
[B]@Дима84[/B]
[B]@Светунчик[/B]
[B]@Kir0865[/B]
[B]@DEN_0912[/B]
[B]@Doryam[/B]
[B]@Шолпан[/B]
[B]@Madeira[/B]
[B]@Андреас[/B]
[B]@Ol666[/B]
[B]@Sheppard62[/B]
[B]@Rishkaa32[/B]
[B]@S.a_n.d[/B]
[B]@ИринаИрина[/B]
[B]@Светлана Евгеньевна[/B]
[B]@NaTr[/B]
[B]@Кира Мария[/B]
[B]@Ангелина1993[/B]
[B]@Natella[/B]
По-моему проще мультики самой смотреть))))голову сломала Надо детей блин заводить чтоб мультики хоть знать
круто)))Золушка
ПРиветик,а я уже обижалась,что к Зое ты пришел,а ко мне нет))) ага.ток капитан пропал. не отзывается. за то у нас Зам мощный. @Лика2707 прямо огромная умничка. как твои дела? ты щас где? в свободном плавании?Извини, только увидел.
проблема решилась?
Прривет Дашуля
где?Пирсинг был лет в 20
Да пожалуйста@Zaйcom Зоюшка,сасибо солнышко,за помощь!
В случае если капитан не отзовется я думаю Лика будет отличным Кэпомток капитан пропал. не отзывается. за то у нас Зам мощный. @Лика2707
Ды замурчательным) Я согласна. она в себя не верит,но зря)В случае если капитан не отзовется я думаю Лика будет отличным Кэпом
ага с поисковиками туго у тебя!Надо озадачиться как Старший мохнатый брат @Grizzly по личкам пройтись.
у меня со всеми туго. я и в личках пинаю и тут в лички зову.ага с поисковиками туго у тебя!