Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да уж сама все утро кричала)у меня со всеми туго. я и в личках пинаю и тут в лички зову.
Пошла я,по личкам пройдусь. за то у меня в отличии от некоторых будет совесть чиста)))да уж сама все утро кричала)
Воздалось по заслугам)))Я в прошлой Взлетке бегал, в этой ребята активные, сами работают... Всем привет!
Я не знаю, как этот мультик называется на русском языке... Дети сказали, что это - The Lady and The TrampСложный мультик
Офигеть!) Леди и бродяга)Я не знаю, как этот мультик называется на русском языке... Дети сказали, что это - The Lady and The Tramp
В этом ребусе я бессильна
никогда даже и не думала,что Трамп переводится как бродяга. (я какг бэ немецкий учила,а с сыном ток в 4й перешли с английским))))Леди и бродяга)
здорово) у тебя сегодня выходной?а массаж чего делаешь?В этом ребусе я бессильна
Но я вернулась и снова с вами, правда ненадолго, у нас уже первый час ночи. День прошел прекрасно, накаты были, но я их гасила игрой в настольный теннис, походом на массаж и просмотром сказки "Небоскрёб" в кинотеатре.
У меня лето уволилась недавно с нелюбимой работы, новую пока не ищу. Путешествую, отдыхаю, занимаюсь домашними делами. А самое главное бросаю курить - на мой взгляд идеальное время для этого.здорово) у тебя сегодня выходной?а массаж чего делаешь?
Здорово! Ну и правильно. Давно пора жизнь разворачивать в лучшую сторону.У меня лето уволилась недавно с нелюбимой работы, новую пока не ищу. Путешествую, отдыхаю, занимаюсь домашними делами. А самое главное бросаю курить - на мой взгляд идеальное время для этого.
По поводу массажа - сегодня спину делала, в последнее время очень много за рулём. А так обычно уходовые и антицеллюлитные программы.
Это в чей это огород. Я утром кричал всю команду. Пришли интересно. Не привычно на части делить.Пошла я,по личкам пройдусь. за то у меня в отличии от некоторых будет совесть чиста)))
Отлично)))привет, замотался, не курю 17и 18.07.