6 #6_1 Млечный Путь

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
всем привет))) как и писала вчера закончились мои сигареты. теперь сижу ем виноград. от винограда тошнит уже. и живот болит. ребенок уснул. пусть спит. а то от плача нервы сводятся к нулю. думаю на море с ней сходить покупаться. а там блин рядом магазин((( боюсь сорвусь я и куплю. а так дома сидим. интересно когда пройдет эта жуть. в голове бы почистить этот мусор. а может все таки пойти искупаться заняться чем то. чтобы не сходить с ума от безделья

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ребята,на повестке дня у нас много вопросов:
1. Выбор названия для команды: как известно,как лодку назовешь,так она и поплывет. Давайте предлагать свои названия,потом вывесим голосовалку)
2. Выбор своей должности в команде) быть полезным не только для себя-это очень приятно)))
Итак по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
позитивщик))) а название предложу млечный путь. это наша галактика наша вселенная перестанем загрязнять себя и нашу галактику . хочешь изменить мир, начни с себя. трудно...это борьба... млечный путь это 100 000 световых лет, где находится вся солнечная система , галактики. она такая огромная. а я такая маленькая микроскопический мусор который загрязняет систему. так что начинаем с себя и за чистоту не просто галактики а всего млечного пути.

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Итак. Уже в списке 4 варианта названия:
Млечный путь
Звезды
Северное сияние
Мяу)))
северное сияние тож я предложила )) она без смысла. это одна из моей мечты. в Финляндии посмотреть на северное сияние)) а подумав со смыслом выбрала млечный путь ))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет))) как и писала вчера закончились мои сигареты. теперь сижу ем виноград. от винограда тошнит уже. и живот болит. ребенок уснул. пусть спит. а то от плача нервы сводятся к нулю. думаю на море с ней сходить покупаться. а там блин рядом магазин((( боюсь сорвусь я и куплю. а так дома сидим. интересно когда пройдет эта жуть. в голове бы почистить этот мусор. а может все таки пойти искупаться заняться чем то. чтобы не сходить с ума от безделья
В добрый путь,милая! Поверь в себя! Ты ж сможешь без курения!)
Ночью ты же не просыпаешься каждый час для покурить и детство/юность жила без сигарет спокойно) значит все таки можно и нужно без них жить) а через некоторое время ты поймешь,как изменилась и ты и твоя жизнь к лучшему!)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
северное сияние тож я предложила )) она без смысла. это одна из моей мечты. в Финляндии посмотреть на северное сияние)) а подумав со смыслом выбрала млечный путь ))
Ну видешь,какая ты молодец))) не обязательно что 1 человек предлагает только 1 название) генерировать можно сколько угодно!) ведь окончательное выберете по итогу голосования)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
В добрый путь,милая! Поверь в себя! Ты ж сможешь без курения!)
Ночью ты же не просыпаешься каждый час для покурить и детство/юность жила без сигарет спокойно) значит все таки можно и нужно без них жить) а через некоторое время ты поймешь,как изменилась и ты и твоя жизнь к лучшему!)
а ты сколько уже не куришь?) тяжело было какой период времени)) 21 день)? просто где то читала чтобы заработать привычку надо ее повторять 21 день. и это войдет в привычку...

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Ликусь,а ребенку сколько? Она не боится на море? А ее не с кем оставить приглядеть,а самой пойти поплавать?
она с 2х месяцев на море. мы живем в кушадасы возле бодрума. ей 2 года ))) не боится вообще. когда на море не ходим дома бассейн надувной есть. постоянно в воде)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а ты сколько уже не куришь?) тяжело было какой период времени)) 21 день)? просто где то читала чтобы заработать привычку надо ее повторять 21 день. и это войдет в привычку...
Я не курю 11 месяцев чистыми. Было тяжело да,самое первое время,но мне очень помог флуд(общение) в стодневке. Пиши,пиши,я даже сама с собой общалась. Бомбила мотивационными картинками,приколами,потом взяла на себя обязанность поздравляльщика. Очень приятно ежедневно устраивать праздник человеку) ведь каждые +5 дней к сроку-это маленькая победа,которую нельзя оставить без внимания))) и когда у кого-то срок больше, хочется так же. Я смотрела на более опытных участников команды с завистью и восхищением. Вон за 2 года сама обвесилась медалями,многому научилась. Тут по-моему советов для жизни на форуме есть все))))

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
она с 2х месяцев на море. мы живем в кушадасы возле бодрума. ей 2 года ))) не боится вообще. когда на море не ходим дома бассейн надувной есть. постоянно в воде)
Здорово) болеть меньше будет,ттт))) и с позвоночником не будет проблем)

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
Я не курю 11 месяцев чистыми. Было тяжело да,самое первое время,но мне очень помог флуд(общение) в стодневке. Пиши,пиши,я даже сама с собой общалась. Бомбила мотивационными картинками,приколами,потом взяла на себя обязанность поздравляльщика. Очень приятно ежедневно устраивать праздник человеку) ведь каждые +5 дней к сроку-это маленькая победа,которую нельзя оставить без внимания))) и когда у кого-то срок больше, хочется так же. Я смотрела на более опытных участников команды с завистью и восхищением. Вон за 2 года сама обвесилась медалями,многому научилась. Тут по-моему советов для жизни на форуме есть все))))
нуууу))) и я сейчас начала флудить )))) наша кулинарные рецепты думаю своими делиться туда)) турецкими сладостями. чтоб не надоедать. принесу кому то пользу)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нуууу))) и я сейчас начала флудить )))) наша кулинарные рецепты думаю своими делиться туда)) турецкими сладостями. чтоб не надоедать. принесу кому то пользу)
Обязательно, кому-то понадобится обязательно))) при отказе от курения,очень хочется сладенького(ну кому как))) а теперь Ликусь,необходимо мне уйти на некоторое время,оставляю тебя за главную)))) вон внизу видно,что тут Ледогор сидит,Наташа) надо налаживать контакты)))хочешь,на первой странице есть список команды,можно всех позвать пообщаться))) так что твори что хочешь,в пределах разумного))) вернусь,надеюсь еще названия набирутся,будем голослвать)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
у кого как с погодой))) к нам надвигается 40 градусов))) вообще летом противно курить да?))) я например обожаю зимой))) а вообще не правильно закончила...всегда должно быть противно

Вложения

• Screenshot_20180710-113226.png
    Screenshot_20180710-113226.png
    226,5 KB · Просмотры: 44

Ледогор

Начинающий
Реакции
140
Метод
Табекс
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @ИмаРус

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

ИмаРус

Начинающий
Реакции
170
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Всем Привет! Зовут меня Руслан . Стаж курения 26 лет. Бросать ранее не пробовал, но за примерно 30 дней ( 2 дня не курил -закурил два дня после,далее не курил 2 дня, опять на несколько дней закурил. После 6 дней не курил-сутки курил- 4 дня не курил, двое курил,бросил на сутки ,к вечеру вчера закурил) в общем БРЕД какой то. Аллен Карра читал два раза недавно, с него все и началось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу