Всем привет!
#некурю 20.07
Отметила)#не курю 20.07
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
#некурю 20.07
Отметила)#не курю 20.07
Спасибо, по-разному. Срабатывают эмоциональные связки: беспокойство-надо закурить и т.п. Но, легче, чем в начале. Быстро проходит. Как сам?Как дела, как состояние?
Катюшка может зарядку нам проведешь?)
Умничка! Девочки в тельняшках не курят!не курю!
И вчера не курила!
отметила)не курю!
И вчера не курила!
Итак, прошу вас обратить внимание на базовые упражнения!Катюшка может зарядку нам проведешь?)
Как самочувствие?не курю!
И вчера не курила!
красотка спасибоИтак, прошу вас обратить внимание на базовые упражнения!
Это тот необходимый минимум, который позволит Вам проработать все мышцы тела и держать их в тонусе! Посмотреть вложение 663099
Ну и гифки для большей наглядности)) :
Отжимания Посмотреть вложение 663101
Пресс Посмотреть вложение 663102
Приседания Посмотреть вложение 663104
Катюш а лого у тебя , как тебе в этом марафоне?Как самочувствие?
Кстати, я ходила на курсы инструктора тренажёрного зала, с этих курсов 1 парень в итоге работал тренером. Дак вот он говорит, что с 90% своих клиентов он делает именно базовые упражнения в различных вариациях. Никаких изолированных упражнений на мелкие мышцыкрасотка спасибо
Жду пока откроются чакрыКатюш а лого у тебя , как тебе в этом марафоне?
а если какая нибудь не правильная чакра откроетсяЖду пока откроются чакры
А вообще, интересно) Пока только первая неделя, лично я не могу дать какую-то полную характеристику, но кому-то уже помогло)
Например?а если какая нибудь не правильная чакра откроется
ну не знаю, обжорства и будешь тоннами пироженки трескать)Например?
Ну если калории от пироженок при этом будут в космос уходить, то я за ))ну не знаю, обжорства и будешь тоннами пироженки трескать)
Кстати, вы тут Вопросы дня не проводите? )))ну не знаю, обжорства и будешь тоннами пироженки трескать)
проводим, с наставниками отвечаем, и с зам капитанаКстати, вы тут Вопросы дня не проводите? )))
Все остальные секретничают видимо))проводим, с наставниками отвечаем, и с зам капитана