Ой мне она так нравилась всегда и рокфорр ещё, а вжика я просто обожала)Готово. Встречайте - Гаечка ) надеюсь я не одна здесь такая древняя кто смотрел "Чип и Дейл спешат на помощь "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой мне она так нравилась всегда и рокфорр ещё, а вжика я просто обожала)Готово. Встречайте - Гаечка ) надеюсь я не одна здесь такая древняя кто смотрел "Чип и Дейл спешат на помощь "
Я тоже ее обожала и этот мультик Чип и Дейл как раз из моего детства)) Смотрели каждое воскресенье )Готово. Встречайте - Гаечка ) надеюсь я не одна здесь такая древняя кто смотрел "Чип и Дейл спешат на помощь "
всем привет,не было возможности зайти,до сих пор не курю 20.07@ИмаРус @Andrey1 @Dinamika @КатяКатерина @Андрей_Эдуардович @Алексей37907 @Гэрэлма
@Ol666
@Rishkaa32
@ИринаИрина
вы где ребята? давайте жить дружно и не курить)) говорит кот Леопольд
молодец умничкавсем привет,не было возможности зайти,до сих пор не курю 20.07
не пропадайвсем привет,не было возможности зайти,до сих пор не курю 20.07
Месяца через 3) чтоб закрепить свое бросание)
Такая прелесть. Они такие ласкуши)))Посмотреть вложение 663395 Посмотреть вложение 663396 Посмотреть вложение 663396 Мой катофей))) Всем привет!! Не курю 20.07) Много ем. Хм. Пора худеть
До сих пор при приятном запахе хочется сказать Сырррр)))Готово. Встречайте - Гаечка ) надеюсь я не одна здесь такая древняя кто смотрел "Чип и Дейл спешат на помощь "
О как))))Всех нашла )
ОченьДоброго вечера!) я красивая?)
Миляцкий какой)Посмотреть вложение 663395 Посмотреть вложение 663396 Посмотреть вложение 663396 Мой катофей))) Всем привет!! Не курю 20.07) Много ем. Хм. Пора худеть
Неотразимая!Доброго вечера!) я красивая?)
А тож )))Неотразимая!
Привет команда! Как вы тут? Как настроение?) плясать будем?
Уф! Я прямо слюнкой подавилась)))@LesyaPo @Елена Давыдова @KPasyuk девочки пошли к нам, мы ломаем обычаи сегодня не плюшки! В стаканах конечно же квас)Посмотреть вложение 663456
Отпад)))) жду когда позвонят сына с вечеринки забирать))).Неотразимая!
Привет команда! Как вы тут? Как настроение?) плясать будем?
Дашуль так угощайся )Уф! Я прямо слюнкой подавилась)))
А где он у тебя)Отпад)))) жду когда позвонят сына с вечеринки забирать))).