Эх,а мне завтра на работуну за то потом 2 выходных))) а сынок на дне рождения у друга. Хотела его после работы забрать,а сказали,что они ещё до тортта не добрались.Дашуль так угощайся )Посмотреть вложение 663464
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх,а мне завтра на работуну за то потом 2 выходных))) а сынок на дне рождения у друга. Хотела его после работы забрать,а сказали,что они ещё до тортта не добрались.Дашуль так угощайся )Посмотреть вложение 663464
Торт это святое)Эх,а мне завтра на работуну за то потом 2 выходных))) а сынок на дне рождения у друга. Хотела его после работы забрать,а сказали,что они ещё до тортта не добрались.
И вообще там квас) я лично в небухашке же)Эх,а мне завтра на работуну за то потом 2 выходных))) а сынок на дне рождения у друга. Хотела его после работы забрать,а сказали,что они ещё до тортта не добрались.
безумно))Доброго вечера!) я красивая?)
Тогда я не с вами@LesyaPo @Елена Давыдова @KPasyuk девочки пошли к нам, мы ломаем обычаи сегодня не плюшки! В стаканах конечно же квас)Посмотреть вложение 663456
Ну какой квас Лера! Конечно пиво))Тогда я не с вами
Мы тут пивасик пьём))
Ты в отпуске ещё?)Тогда я не с вами
Мы тут пивасик пьём))
Леся яНу какой квас Лера! Конечно пиво))
Я не в отпуске, я работаю))Ты в отпуске ещё?)
Вооот надо чаше писать уже имена путаю!!!Леся я
Вот ведь золушка)Я не в отпуске, я работаю))
Я и в Воронеже работала)
И не говори) Третий год без отпуска - вот значит своё дело, оставить ни на кого не могу)Вот ведь золушка)
Отдых огонь)))Забежала поздороваться. Привет, ребяты!))
Муж с ребенком еще полчаса будут гулять, так что можно отдохнуть! (Посайгачила пылесосить).
Объявлюсь еще.
Понимаю тебя! Меня когда босс одну на фирму оставил тоже 8 лет без отпуска)И не говори) Третий год без отпуска - вот значит своё дело, оставить ни на кого не могу)
это означает я не курю?)Отдых огонь)))
Не думаю) это означает что пылесосить пошла))) а с утра по моему отмечалась? Или мне кажется)это означает я не курю?)
отметила что не курит только что. удалить чтольНе думаю) это означает что пылесосить пошла))) а с утра по моему отмечалась? Или мне кажется)
неа не отмечаласьНе думаю) это означает что пылесосить пошла))) а с утра по моему отмечалась? Или мне кажется)