Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кол-во попыток бросить: В течении года постоянно пытаюсь бросить. Сколько пачек я выкинул просто так, а затем купил новую - не счесть
С какими способами бросали: Сила воли
Максимальный срок без сигарет: 2 дня
Почему по вашему срывались: Навязчивые мысли о том, что от сигареты я получу удовольствие: "Как же классно вдохнуть аромат табака... Словно во рту глушитель заведенного автомобиля, ммм"
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Здесь я бессилен
Кстати, если кто-то захочет на меня посмотреть, себя показать, в профил есть ссылка на вк))) добавляйтесь буду рада. Ну или если потеряете. (Там я чаще бываю)
Кол-во попыток бросить: В течении года постоянно пытаюсь бросить. Сколько пачек я выкинул просто так, а затем купил новую - не счесть
С какими способами бросали: Сила воли
Максимальный срок без сигарет: 2 дня
Почему по вашему срывались: Навязчивые мысли о том, что от сигареты я получу удовольствие: "Как же классно вдохнуть аромат табака... Словно во рту глушитель заведенного автомобиля, ммм"
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Здесь я бессилен
да я машикой мался..завтра перебрать заного......замок задних дверей менял на 5.пассат со всеми последствиями...даж мыслью о сигарете в мозгах место небыло