Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В пятницу 13 выкурил всего семь сиг,из 40 возможных,суббота скончалась с пятью,сегодня призвал на помощь табекс,пока не одной говнопалочки,но...день впереди!Надеюсь с понедельника окончательно прекращу,т.е. с 16 июля.Усугубляет что все окружение смолит,да не по детски,еще эти подколки и провокации(((Извиняюсь что несистематически появляюсь,сеть не то что инет,иногда и мобила молчит,при возможности захожу к Вам,дорогие)
Доброе утро мои воины света! Скоро старт а у нас еще куча дел! Нужно ЛОГО напоминаю лого должен быть не больше 4х4 Пример
Кстати лого может быть несколько! Теперь у вас есть название я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!
Необходимо поставить линеечку в подпись!
Линейку можно взять здесь https://ne-kurim.ru/lines/
Инструкция
Всем доброе утро) Седьмой день....полет нормальный ))) чувствую себя супер отлично, стала просыпаться раньше будильника ,не смотря на то что я работаю уже 30 день и без единого выходного))))
Всем доброе утро) Седьмой день....полет нормальный ))) чувствую себя супер отлично, стала просыпаться раньше будильника ,не смотря на то что я работаю уже 30 день и без единого выходного))))