Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо. Просто середину лета справляем. А тут кто не бросил накуриться хотят. Я вроде и хочу и не хочу. Короче качели. В себе то я уверена. Как никак больше полумесяца прошло. Жалко будет начинать все с начала. Так что держусь.
Хорошо. Просто середину лета справляем. А тут кто не бросил накуриться хотят. Я вроде и хочу и не хочу. Короче качели. В себе то я уверена. Как никак больше полумесяца прошло. Жалко будет начинать все с начала. Так что держусь.
Мня тоже....с утра приходишь на работу,станешь вместе с коллегами,стрельнёшь сигарету,стойшь,важно ,гордо куришь...,проводишь умные разговори...а потом до обеда и позже ...весь день испорчен....а где кайф?вместо наслаждения-головокружение и головная боль....сколько раз качался ,всегда одно и тоже