Дёся
sube a mi piso
Кого? Когда? Куда? Почему я не в курсе.Х
Это я про Юру)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого? Когда? Куда? Почему я не в курсе.Х
Это я про Юру)
...исскуством гифков не владею,время ограничена,когда закончится мбайты смогу только по вечерам,да и изза особенностей высказатся есть ограничения...тем болле договорились шо я тут немнжко отдохну..так на прошлой замом был..Юру в кэпы!
И чё даже носки не заставим стирать ?Молодым нада дать слово...и вправду наставники говорят што дедовшины на нашем полёте небудет.
Скорей бы отработать. Полтора часа осталось. А вечером цок чем нибудь себя занять. Надеюсь полезным.@Манька облигация @Жеха доброе утро. Какие дела? Какие планы на некурительную жизнь?
А мне нельзя смотреть содержание данного клипа..политика наверно
Добрый день. пока еще курительную@Манька облигация @Жеха доброе утро. Какие дела? Какие планы на некурительную жизнь?
Сегодня может быть да. Но планы строить нужно на некурительную. Или ты бросать не собираешься???Добрый день. пока еще курительную
"Воины света"Насчёт названия-"Бойцы свободы"...могу помогать в борьбе с накатами..так как я опытный качельщик..много на работе гулял по територию.даже сща с собой карамельки...
Возьмёшься может вести список вариантов???"Воины света"
мне тоже очень нравится название!"Воины света"
спасибо за совет! надо поработать над этим. Как разберусь сама, выложу на обсуждение свои мыслиОтследи свои якоря, после чего начинает сильно накатывать. И проработай отмазки. Как ты себя оправдывала что бы взять и снова травить себя. Пиши здесь свои мысли по этому поводу, попробуем разложить все по полочкам и до гонишь мужа, ещё и "бебебе " ему говорить будешь.
Я рекомендую разбираться в себе письменно, именно от руки, на бумаге! Каша из мыслей начинает приобретать форму.спасибо за совет! надо поработать над этим. Как разберусь сама, выложу на обсуждение свои мысли