michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Расскажи о себеЯ тута)))) наконец то )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи о себеЯ тута)))) наконец то )))
Сколько нас человек в команде?)
Так вот) нашла постик про себя)Встречайте пополнение!
Привет @Юленька022
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Молодец! Правильное решение!Так вот) нашла постик про себя)
Всем привет, я Юлия)))
Стаж 15 лет, даже самой не верится...как быстро он набежал,ужасает
Попытки были,эта будет заключительная)
Не курю второй день)
Настрой позитивный, команда классная)
"Воины света"
Юленька сейчас прийдет наставник @Grizzly, он тебе все обьяснит.Где взять ссылку на мой дневник? Не могу его найти(
Юль, а как приятно это сказать? Что я не курю! Как самооценка сразу подскакивает?! Через пару дней будет все нормально. Даже еще лучше и они тебе будут завидовать. ты сильный человечек ты сумеешь им это доказать! И через месяц тоже все будет нормально!)Ок) спасибо )
Девчонки на работе звали на перекур,сказала что не курю,второй день) ответили что посмотрят что со мной будет через пару дней)
P.S не верят в меня " сучки"
Все не так страшно как кажется! Если правильно настроится все получится с минимальными неприятными ощущениями!))Юль, а как приятно это сказать? Что я не курю! Как самооценка сразу подскакивает?! Через пару дней будет все нормально. Даже еще лучше и они тебе будут завидовать. ты сильный человечек ты сумеешь им это доказать! И через месяц тоже все будет нормально!)
В любом поисковике набери:Я сейчас может немного подтупливаю,но честно я не пойму в какой локации скажем так находится наш форум и т д, потому что изначально мне один очень хороший человек кинул ссылку,и я по ней каждый раз захожу) так и надо?
Миша или Денис придут объяснят как сделать поставить дневник в подпись и счётчик не курения)))Юля вот твоя ссылка на твой дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/start.52313/#post-6246199