6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А написано не пью аж много дней! Можно нескромный вопрос? Как удовольствие получаешь? Не пьёшь, не куришь, не ешь вредного (как я поняла)! КАК, КАК жить дальше?
Я тоже совсем не пью и курить бросаю, а удовольствие можно и от хобби получать.

@Soni , @Magdalena , @Лаурита , @ЮлияЯ , @Sd_Lana, @Mycuk, @Юленька022, @swetazima77, @Жеха, @Smaktun, @Хамит, @Фрэд, @Арина Александрова, @sergeizxc @Tanissimo, @AlekseyYemelin , @Stoik , @анаталька , @Дюшеска , @Meizhen13 , @MastiFF ,@Подумаешь , @Staschern , @Shady1103 , @Диксон , @Vlada8 , @Скорпиончик , @Валдис , @Badwin , @DaryaBakulina , @Vesta-64 , @Katerina Zakharova , @Kot belii , @Ahriman925 , @Smokesmoke , @kirnastia1506 , @Liza shurdumowa , @Маша2018 , @MTZ69 , @Антон ф , @Светлана89 , @Persik2012

Поздравляю Вас с 1-ым днем вашей новой жизни, продолжайте в том же духе, не сдавайтесь, мы верим в Вас
1-deny-bez-sigaret.webp
day00101.webp

А написано не пью аж много дней! Можно нескромный вопрос? Как удовольствие получаешь? Не пьёшь, не куришь, не ешь вредного (как я поняла)! КАК, КАК жить дальше?
Любовь. Семья. Еще много много удовольствий не вредных. Вот фрукты например. Они же все вкусные! Чувствовать что ты здоров и поживёшь подольше мне тоже удовольствие доставляет.
До спорта я пока не дорос, но чувствую не за горами. И уверен удовольствие чувствовать себя физически сильным и здоровым.
Раз уж тема зашла, это прираготива животного, жить удовольствиями и удовлетворением инстинктов. Человек должен быть выше этого и руководствоватся целями другого порядка.

Я тебя расстрою. Только по 10 человек можно кричать. Но ты все равно огромная молодец. Надо тебе помошника найти.

Любовь. Семья. Еще много много удовольствий не вредных. Вот фрукты например. Они же все вкусные! Чувствовать что ты здоров и поживёшь подольше мне тоже удовольствие доставляет.
До спорта я пока не дорос, но чувствую не за горами. И уверен удовольствие чувствовать себя физически сильным и здоровым.
Раз уж тема зашла, это прираготива животного, жить удовольствиями и удовлетворением инстинктов. Человек должен быть выше этого и руководствоватся целями другого порядка.

Не буду спорить, но придерживаюсь немного другого мнения!

Я тебя расстрою. Только по 10 человек можно кричать. Но ты все равно огромная молодец. Надо тебе помошника найти.
блин, действительно расстроил(((( я столько писала времени

я тоже не выпиваю практически, и никогда не пила.
ну так только праздники и то по бокалу шампанского или вина, не больше

Как????

Это моя беда и боль, я очень люблю кофе. Раньше как многие просыпалась под кофе с сигаретой, а сейчас опасаюсь - от кофе тревога растет, а там и сорваться недолго. Уже думаю зубы отбелить, что б неповадно было. Хотя от двух старых привычек за раз избавится крайне сложно.
Вообще легко с ним рассталась))) наверное не кофеманка я)))

Сейчас нету других мыслей
Я выхожу с телефоном во двор, как раньше, но без сигарет. Просто постою посмотрю что-нибудь в сетях и т.п. и обратно в кабинет работать. Помогает: и психа удовлетворена, что не сильно режим изменился, вроде как продолжаю же ходить куда-то отвлечься, как при курении, и просто хорошо глазам от компа отдохнуть. Главное от курильщиков подальше естественно, а то воняет от них :(

Сделайте мне счётчик, пожааалуйста! Я тоже хочу, чтоб у меня видно было, какая я молодец. Я сегодня целый час убила, чтобы поставить эту линейку, но так и не смогла! И расскажите мне, балбеске, как внести изменения в профиль?!

Всем привет. Кто знает как создавать дневник? В разделе старт, кнопка создать дневник... а далее почему-то шаблонов не появляется, только графа для заголовка и окно для ввода текста.
Может я что не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: