6 #6_2 Воины света

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
А написано не пью аж много дней! Можно нескромный вопрос? Как удовольствие получаешь? Не пьёшь, не куришь, не ешь вредного (как я поняла)! КАК, КАК жить дальше?
Я тоже совсем не пью и курить бросаю, а удовольствие можно и от хобби получать.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
@Soni , @Magdalena , @Лаурита , @ЮлияЯ , @Sd_Lana, @Mycuk, @Юленька022, @swetazima77, @Жеха, @Smaktun, @Хамит, @Фрэд, @Арина Александрова, @sergeizxc @Tanissimo, @AlekseyYemelin , @Stoik , @анаталька , @Дюшеска , @Meizhen13 , @MastiFF ,@Подумаешь , @Staschern , @Shady1103 , @Диксон , @Vlada8 , @Скорпиончик , @Валдис , @Badwin , @DaryaBakulina , @Vesta-64 , @Katerina Zakharova , @Kot belii , @Ahriman925 , @Smokesmoke , @kirnastia1506 , @Liza shurdumowa , @Маша2018 , @MTZ69 , @Антон ф , @Светлана89 , @Persik2012

Поздравляю Вас с 1-ым днем вашей новой жизни, продолжайте в том же духе, не сдавайтесь, мы верим в Вас
1-deny-bez-sigaret.png
day00101.jpg

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А написано не пью аж много дней! Можно нескромный вопрос? Как удовольствие получаешь? Не пьёшь, не куришь, не ешь вредного (как я поняла)! КАК, КАК жить дальше?
Любовь. Семья. Еще много много удовольствий не вредных. Вот фрукты например. Они же все вкусные! Чувствовать что ты здоров и поживёшь подольше мне тоже удовольствие доставляет.
До спорта я пока не дорос, но чувствую не за горами. И уверен удовольствие чувствовать себя физически сильным и здоровым.
Раз уж тема зашла, это прираготива животного, жить удовольствиями и удовлетворением инстинктов. Человек должен быть выше этого и руководствоватся целями другого порядка.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебя расстрою. Только по 10 человек можно кричать. Но ты все равно огромная молодец. Надо тебе помошника найти.

Skysmt

Старожил
Реакции
1.723
Не курю с
04.06.2018
Любовь. Семья. Еще много много удовольствий не вредных. Вот фрукты например. Они же все вкусные! Чувствовать что ты здоров и поживёшь подольше мне тоже удовольствие доставляет.
До спорта я пока не дорос, но чувствую не за горами. И уверен удовольствие чувствовать себя физически сильным и здоровым.
Раз уж тема зашла, это прираготива животного, жить удовольствиями и удовлетворением инстинктов. Человек должен быть выше этого и руководствоватся целями другого порядка.

Не буду спорить, но придерживаюсь немного другого мнения!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Я тебя расстрою. Только по 10 человек можно кричать. Но ты все равно огромная молодец. Надо тебе помошника найти.
блин, действительно расстроил(((( я столько писала времени

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
я тоже не выпиваю практически, и никогда не пила.
ну так только праздники и то по бокалу шампанского или вина, не больше

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Как????

Это моя беда и боль, я очень люблю кофе. Раньше как многие просыпалась под кофе с сигаретой, а сейчас опасаюсь - от кофе тревога растет, а там и сорваться недолго. Уже думаю зубы отбелить, что б неповадно было. Хотя от двух старых привычек за раз избавится крайне сложно.
Вообще легко с ним рассталась))) наверное не кофеманка я)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сейчас нету других мыслей
Я выхожу с телефоном во двор, как раньше, но без сигарет. Просто постою посмотрю что-нибудь в сетях и т.п. и обратно в кабинет работать. Помогает: и психа удовлетворена, что не сильно режим изменился, вроде как продолжаю же ходить куда-то отвлечься, как при курении, и просто хорошо глазам от компа отдохнуть. Главное от курильщиков подальше естественно, а то воняет от них :(

Skysmt

Старожил
Реакции
1.723
Не курю с
04.06.2018
Сделайте мне счётчик, пожааалуйста! Я тоже хочу, чтоб у меня видно было, какая я молодец. Я сегодня целый час убила, чтобы поставить эту линейку, но так и не смогла! И расскажите мне, балбеске, как внести изменения в профиль?!

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Всем привет. Кто знает как создавать дневник? В разделе старт, кнопка создать дневник... а далее почему-то шаблонов не появляется, только графа для заголовка и окно для ввода текста.
Может я что не так делаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу